Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) http://cc5.volkswagen.de/cc5/configurator/...mp;process=clc2 - заходим, выбираем одну из трех комплектаций и конфигурируем дальше. Изменено 14 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 НЕ ТРАВИ ДУШУ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 НЕ ТРАВИ ДУШУ))))))) Хрен Вам...смотрите и дросите :) Вот на мой взгляд более понятный конфигуратор от Британцев: http://www.volkswagen.co.uk/#/new/golf-vi/configure/models/ Тут я набрал на 23 000 евро, т.е. почти на лямон. ПиС Сдаецца мне, что хрен я се куплю 6-го... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Что-то он нереально дорогой! Это жесть!!! =(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 ПиС Сдаецца мне, что хрен я се куплю 6-го... под лям-это уже пассик сс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 под лям-это уже пассик сс... тем не менее... выбрал версию GT с DSG + какие-то допопции. И набрал почти на лям... Так, что вот такие вот пироги :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Насколько я понимаю это ведь лям в ДЖОРМАНИ? ... соответственно еще КУЧА бабла для России???? ОФИГЕТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Возможно их будут собирать тут и таможенная накрутка не каснется России + нужно учитывать некие косяки/неточности этих он-лайн калькуляторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Хрен Вам...смотрите и дросите :) Вот на мой взгляд более понятный конфигуратор от Британцев: http://www.volkswagen.co.uk/#/new/golf-vi/configure/models/ Тут я набрал на 23 000 евро, т.е. почти на лямон. ПиС Сдаецца мне, что хрен я се куплю 6-го... за "почти на лямон" лучше OOOO A6 3.0 Quattro 2005 года возьму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 за "почти на лямон" лучше OOOO A6 3.0 Quattro 2005 года возьму +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 эта тема эже полгода висит) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry72437 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 эта тема эже полгода висит)http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry72437 удаляем старый топик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 А все забыли как на г5 была скидка в 8% почти 3 года? И ыв итоге г5 тут был дешевле чем в европе... поживем увидим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Только что звонил в Автоганзу, г6 планируется дособирать в Калуге, а это значит что машинки будут стоить дешевле!! Это радует. Недавно друг был там на заводе, все ок там)) Так что писимисты могут молчать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Только что звонил в Автоганзу, г6 планируется дособирать в Калуге, а это значит что машинки будут стоить дешевле!! Это радует. Недавно друг был там на заводе, все ок там)) Так что писимисты могут молчать! Это хорошая новость! Джета у нас намного дешевле стоит, чем в европе(сравнивал ценники, комплектации) Однако, есть и минус - большого разнообразия комплектаций скорей всего не будет - стандарт+2 пакета опций. Ладно, будем надеяться, что самое нужное включат в пакеты, а выбор моторов будет полный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 ВОт это да, с комплектацией косячины... да и мотор на джетте в 122 силы появился только вот вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Тоже подсчитал, г6 получился дешевле сиротки на 3 тыщи, хоть сиротка и 3-ёх дверная но мне больше нравица)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Только что звонил в Автоганзу, г6 планируется дособирать в Калуге, а это значит что машинки будут стоить дешевле!! Это радует. Недавно друг был там на заводе, все ок там)) Так что писимисты могут молчать! В нашей стране необходимо быть песимистом, чтобы потом сильно не расстраиваЦЦа :) На сколько примерно дешевле будут стоить ? Не говорят пока, когда ценники будут вывешивать ? Комплектация действительно скорее всего будет не такой разнообразной и богатой как у европейских носков, но может она будет хотя бы максимальной... Ну во всяком случае уже начала появляЦЦа хоть какая-то инфа и вроде даже не все там печально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Многих интересует вопрос.. а как же собирают? Какое качество, как наши люди делают все без кривизны))) Наши соратники из Шкода Клаб!!! договорили и поехали в Калугу на завод. Вот и сам отчет: У проходной завода нас встретили, и провели на территорию. Пройдя паспортный контроль (да, там всё строго ) мы прошли в комнату для переговоров, где встретились с руководителем производства в Калуге Оливером Грюнбергом (в написании, надеюсь, не ошибся). Оливер вполне аргументированно ответил на большинство наших, порой каверзных вопросов, после чего повёл нас в цех крупноузловой сборки ...Пошли в цех сборки. Там увидели как погрузчик привозит кузов в сборе, т.е. все кузовные панели, фары, фонари, салон полностью собранный, стекла вклеены, в общем полностью собранный муж. (ну, на самом деле фары и некоторые навесные элементы идут отдельно (что видно на фото) и крепят их уже в Калуге) В других коробках лежит жена -ходовая часть, двигатель, подвески, колеса, выхлоп. Жену собирают на спец тележке, которую потом привозят на сборочную линию и подногяют под мужа. Муж - кузов висит на подъемнике. Тут и происходить свадьба. Потом происходит регулировка геометрии пары, заправка *цензура*костями (сердце жены приходит из Чехии уже с маслом, а в баке плещится 7 литров супер чистого топлива, которого в России нет. Стоит 2,5 ойро за литр ТАМ), прогон машины на барабанах на скорости 150 и торможение Автомобиль проверяются специальным прибором (многие, думаю, понимают о чём речь) Если все нормально, то авто идет на дорожные тесты (нам их не показали), а потом в дождевую камеру. Далее регулировка света и авто готов. В цеху стоят также красильные камеры и световые. Если кузов пришел с повреждениями, то его подробно осматривают в световой и отправляют на подкраску. Автор: Nightwind by skoda-club.ru Оригинал статьи: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.p...21266132a2de026 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Респект за статью, хорошая инфа... Вот бы нам гольфоводам собраЦЦа и посмотреть как 6-х будут собирать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 я был на мясокомбинате и теперь не ем колбасу. На ликёро-водочный хрен меня затащите. Как мне говорили и как пишут в журналах - в германии машину полностью собирают на конвейере в германии, проверяют, тестируют, потом частично разбирают и в контейнере в калугу(каждый машино-комплект подписан, чтоб не перепутали). у нас собирают методом крупно узловой сборки.Одним из обязательных требований к будущему рабочему - отсутствие опыта работы на отечественных автозаводах) Поэтому, нашей сборки не стоит бояться.Машины и цены будут в марте. Цены будут как на г5, +/- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 все хорошо будет до тех пор, пока не начнется сварка и покраска) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 все хорошо будет до тех пор, пока не начнется сварка и покраска) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение