Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

http://cc5.volkswagen.de/cc5/configurator/...mp;process=clc2 - заходим, выбираем одну из трех комплектаций и конфигурируем дальше. Изменено пользователем Login

Поделиться этим сообщением

НЕ ТРАВИ ДУШУ)))))))

НЕ ТРАВИ ДУШУ)))))))

Хрен Вам...смотрите и дросите :)

Вот на мой взгляд более понятный конфигуратор от Британцев: http://www.volkswagen.co.uk/#/new/golf-vi/configure/models/

Тут я набрал на 23 000 евро, т.е. почти на лямон.

ПиС Сдаецца мне, что хрен я се куплю 6-го...

под лям-это уже пассик сс...

под лям-это уже пассик сс...

тем не менее...

выбрал версию GT с DSG + какие-то допопции. И набрал почти на лям... Так, что вот такие вот пироги :(

Насколько я понимаю это ведь лям в ДЖОРМАНИ? ... соответственно еще КУЧА бабла для России???? ОФИГЕТЬ!

Возможно их будут собирать тут и таможенная накрутка не каснется России + нужно учитывать некие косяки/неточности этих он-лайн калькуляторов.

Хрен Вам...смотрите и дросите :)

Вот на мой взгляд более понятный конфигуратор от Британцев: http://www.volkswagen.co.uk/#/new/golf-vi/configure/models/

Тут я набрал на 23 000 евро, т.е. почти на лямон.

за "почти на лямон" лучше OOOO A6 3.0 Quattro 2005 года возьму

за "почти на лямон" лучше OOOO A6 3.0 Quattro 2005 года возьму

+1

эта тема эже полгода висит)

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry72437

удаляем старый топик :thank_you2:

А все забыли как на г5 была скидка в 8% почти 3 года? И ыв итоге г5 тут был дешевле чем в европе... поживем увидим.

Только что звонил в Автоганзу, г6 планируется дособирать в Калуге, а это значит что машинки будут стоить дешевле!! Это радует. Недавно друг был там на заводе, все ок там)) Так что писимисты могут молчать!

Только что звонил в Автоганзу, г6 планируется дособирать в Калуге, а это значит что машинки будут стоить дешевле!! Это радует. Недавно друг был там на заводе, все ок там)) Так что писимисты могут молчать!

Это хорошая новость! Джета у нас намного дешевле стоит, чем в европе(сравнивал ценники, комплектации) Однако, есть и минус - большого разнообразия комплектаций скорей всего не будет - стандарт+2 пакета опций. Ладно, будем надеяться, что самое нужное включат в пакеты, а выбор моторов будет полный.

ВОт это да, с комплектацией косячины... да и мотор на джетте в 122 силы появился только вот вот...

Тоже подсчитал, г6 получился дешевле сиротки на 3 тыщи, хоть сиротка и 3-ёх дверная но мне больше нравица))

В нашей стране необходимо быть песимистом, чтобы потом сильно не расстраиваЦЦа :)

На сколько примерно дешевле будут стоить ? Не говорят пока, когда ценники будут вывешивать ?

Комплектация действительно скорее всего будет не такой разнообразной и богатой как у европейских носков, но может она будет хотя бы максимальной...

Ну во всяком случае уже начала появляЦЦа хоть какая-то инфа и вроде даже не все там печально... :viannen_27:

Многих интересует вопрос.. а как же собирают? Какое качество, как наши люди делают все без кривизны))) Наши соратники из Шкода Клаб!!! договорили и поехали в Калугу на завод.

Вот и сам отчет:

У проходной завода нас встретили, и провели на территорию. Пройдя паспортный контроль (да, там всё строго ) мы прошли в комнату для переговоров, где встретились с руководителем производства в Калуге Оливером Грюнбергом (в написании, надеюсь, не ошибся). Оливер вполне аргументированно ответил на большинство наших, порой каверзных вопросов, после чего повёл нас в цех крупноузловой сборки

46bb43ade45a.jpg

...Пошли в цех сборки. Там увидели как погрузчик привозит кузов в сборе, т.е. все кузовные панели, фары, фонари, салон полностью собранный, стекла вклеены, в общем полностью собранный муж.

(ну, на самом деле фары и некоторые навесные элементы идут отдельно (что видно на фото) и крепят их уже в Калуге)

a003f74d4d07.jpg

a718ed81e956.jpg

b0faf8c981f2.jpg

ea47fd6b0c8f.jpg

311402f7edfb.jpg

723aa911b8c4.jpg

842a7611c948.jpg

В других коробках лежит жена -ходовая часть, двигатель, подвески, колеса, выхлоп. Жену собирают на спец тележке, которую потом привозят на сборочную линию и подногяют под мужа. Муж - кузов висит на подъемнике. Тут и происходить свадьба.

Потом происходит регулировка геометрии пары, заправка *цензура*костями (сердце жены приходит из Чехии уже с маслом, а в баке плещится 7 литров супер чистого топлива, которого в России нет. Стоит 2,5 ойро за литр ТАМ), прогон машины на барабанах на скорости 150 и торможение

be9f77e20d29.jpg

3c10400182d7.jpg

53908654fab5.jpg

Автомобиль проверяются специальным прибором (многие, думаю, понимают о чём речь)

0f5a48bf0912.jpg

ab87fd92080f.jpg

f0839e253931.jpg

Если все нормально, то авто идет на дорожные тесты (нам их не показали), а потом в дождевую камеру. Далее регулировка света и авто готов.

fa9dcf9149da.jpg

В цеху стоят также красильные камеры и световые. Если кузов пришел с повреждениями, то его подробно осматривают в световой и отправляют на подкраску.

0656687a58d3.jpg

Автор: Nightwind by skoda-club.ru

Оригинал статьи: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.p...21266132a2de026

Респект за статью, хорошая инфа...

Вот бы нам гольфоводам собраЦЦа и посмотреть как 6-х будут собирать...

я был на мясокомбинате и теперь не ем колбасу. На ликёро-водочный хрен меня затащите. Как мне говорили и как пишут в журналах - в германии машину полностью собирают на конвейере в германии, проверяют, тестируют, потом частично разбирают и в контейнере в калугу(каждый машино-комплект подписан, чтоб не перепутали). у нас собирают методом крупно узловой сборки.Одним из обязательных требований к будущему рабочему - отсутствие опыта работы на отечественных автозаводах) Поэтому, нашей сборки не стоит бояться.Машины и цены будут в марте. Цены будут как на г5, +/-

все хорошо будет до тех пор, пока не начнется сварка и покраска)

все хорошо будет до тех пор, пока не начнется сварка и покраска)

+1 :viannen_27: