Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

у меня загорелась ошибка ! на диагностике сказали что нет сигнала сцепления ! и надо поменять кнопку сцепления ! я ее купил она стоила примерно 470 руб ! примерно так =) подскажите пожалуйста зачем она нужна и можно ли ее поменять самому ! она *цензура*одится под педалью сцепления =) никаких изменений после этой поломки я не заметил ! заранее спасибо =)=)=)

post-3381-1231957464_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

у меня загорелась ошибка ! на диагностике сказали что нет сигнала сцепления ! и надо поменять кнопку сцепления ! я ее купил она стоила примерно 470 руб ! примерно так =) подскажите пожалуйста зачем она нужна и можно ли ее поменять самому ! она *цензура*одится под педалью сцепления =) никаких изменений после этой поломки я не заметил ! заранее спасибо =)=)=)

нужна для стабилизации оборотов в момент переключения передач, для управления круиз контролем, для завода авто на американцах. Поменять можно и самому - главное аккуратно.

нужна для стабилизации оборотов в момент переключения передач, для управления круиз контролем, для завода авто на американцах. Поменять можно и самому - главное аккуратно.

спасибо =) но у меня нет круиз контроля ! машина немец 100%! если она именно для этого , зачем тогда она у меня стоит ? а если она была бы не задействована то тогда бы и ошибки не было ? =) может для чего нибудь другова ? или ты это точно знаешь ?

спасибо =) но у меня нет круиз контроля ! машина немец 100%! если она именно для этого , зачем тогда она у меня стоит ? а если она была бы не задействована то тогда бы и ошибки не было ? =) может для чего нибудь другова ? или ты это точно знаешь ?

написал же выше "нужна для стабилизации оборотов в момент переключения передач". Педалька газа то наверное электронная?

написал же выше "нужна для стабилизации оборотов в момент переключения передач". Педалька газа то наверное электронная?

все понял спасибо большое =)

А круиз можно и поставить, как практика показывает!:)))

А круиз можно и поставить, как практика показывает!:)))

а во сколько это обойдется ? и что для этого надо ?

600р. и примерно 7 часов, + проводок KKL и ноутбук с VAGCOM. Ну и, конечно же, изучение соответствующих тем на форуме! Поиск рулит!!!

а во сколько это обойдется ? и что для этого надо ?

Прямые руки, наличие компа, и немного денег на переключатель.

я видел на пассат б5 продается комплект для круиз контроля ! стоит 2500 ! там в комплекте новый рычаг которым дворники перекл и комп борт управляется ! и какие то провода ! написано что пол часа работы ! может на гольф есть такой ?

об этом тоже уже писали! Не так все просто! может и подойдет этот, но, хотя бы, для подключения к компу проводов надо снимать поводки дворников и все, что под ними и лезть в контактор компа! А это все надо делать аккуратно, чтобы не сломать чего случайно и т.д....

П.С. управление круизом *цензура*одится на ручке выключателя указателей поворотов.

Изменено пользователем perikov

а если не самому а денег заплатить ? во сколько обойдется ? если нужно что то очень аккуратно то это не для меня =)

Я думаю, что работа будет стоить около 2,5 килорублей...

Я думаю, что работа будет стоить около 2,5 килорублей...

ну это в принципе не так дорого =) только вот надо найти зап части =) и узнать где все таки сделают =)

запчасти:

I переключатель с управлением круизом! Я покупал в евроавто на салова 70 за 600 р. БУ.

Они бывают двух типов:

1. Для мультируля (которые я только на борах встречал). Там только переключатель on-off

2. Такой, как нужен, на нем есть кнопка set(-). и ещё одно положение у кнопки on-off - res(+)

II разъёмчик там надо взять, для того, чтобы были мамы, какие вставляются в контактор к компу.

III метров 10 провода

IV разъём, как в джойстик зеркал вставляется - у меня вроде валялся, могу посмотреть(но на разборке найдется)...

V изолента оригинальная или обычная...

Если купишь комплект там все должно быть, кроме изоленты.

Где такое могут сделать и сколько это будет стоить - хз

Я прикинул стоимость исходя из затрат времени...

Если что, я знаю как это делается и могу сделать :sarcastic_hand: Но это уже в личку...

запчасти:

I переключатель с управлением круизом! Я покупал в евроавто на салова 70 за 600 р. БУ.

Они бывают двух типов:

1. Для мультируля (которые я только на борах встречал). Там только переключатель on-off

2. Такой, как нужен, на нем есть кнопка set(-). и ещё одно положение у кнопки on-off - res(+)

II разъёмчик там надо взять, для того, чтобы были мамы, какие вставляются в контактор к компу.

III метров 10 провода

IV разъём, как в джойстик зеркал вставляется - у меня вроде валялся, могу посмотреть(но на разборке найдется)...

V изолента оригинальная или обычная...

Если купишь комплект там все должно быть, кроме изоленты.

Где такое могут сделать и сколько это будет стоить - хз

Я прикинул стоимость исходя из затрат времени...

Если что, я знаю как это делается и могу сделать :viannen_27: Но это уже в личку...

спасибо за инфу =) если надумаю и наиду все запчасти то обращусь к тебе :l_sunny: =)

спасибо за инфу =) если надумаю и наиду все запчасти то обращусь к тебе :drag: =)

girj, Я только хочу тебя предупредить! Перед тем, как закупаться лучше знать следующее:

- от тросика у тебя ДЗ работает или от электроники

- можно ли прописать круиз в компе движка?

girj, Я только хочу тебя предупредить! Перед тем, как закупаться лучше знать следующее:

- от тросика у тебя ДЗ работает или от электроники

- можно ли прописать круиз в компе движка?

у Жени BCA движок, и электронная педалька акселератора, еССесьно ))

кнопку поменял а лампочка (ошибка) не погасла =( ее надо компом скидывать или сама должна была погаснуть ? =)

Приезжай завтра, то есть сегодня уже на сходку к прибалтийской и все уладим...

Приезжай завтра, то есть сегодня уже на сходку к прибалтийской и все уладим...

спасибо большое что все уладил =) :laugh1::blink:

спасибо большое что все уладил =) :laugh1::blink:

Женя, что было то, делись инфой!..

Изменено пользователем Иван

Женя, что было то, делись инфой!..

Вань не знаю =) поменял но никаких изменений не почувствовал =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти