Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Недавно, месяца полтора назад наверно, поставил ксенон i - mego. все отлично работало, вчера включаю и вижу, что не горит один, т.е. при включение моргнет разок и все. Лезу под капот, думаю мож отошли контакты, не, все нормально. Второй вариант был, что провода пережались крышкой от фары. Снял ксенон, пошел домой, в том месте, где думал, что обрыв все перемотал, подключаю дома к аккумулятору, та же фигня - моргнет и все. Че за хрень? лампочка сдохла или *цензура*ок розжига или все вместе? так не честно, тока что же поставил(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Недавно, месяца полтора назад наверно, поставил ксенон i - mego. все отлично работало, вчера включаю и вижу, что не горит один, т.е. при включение моргнет разок и все. Лезу под капот, думаю мож отошли контакты, не, все нормально. Второй вариант был, что провода пережались крышкой от фары. Снял ксенон, пошел домой, в том месте, где думал, что обрыв все перемотал, подключаю дома к аккумулятору, та же фигня - моргнет и все. Че за хрень? лампочка сдохла или *цензура*ок розжига или все вместе? так не честно, тока что же поставил(( если с одной стороны, то и проверь методом перестановки местами *цензура*ока розжига, логическое мышление и причина изветна.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Недавно, месяца полтора назад наверно, поставил ксенон i - mego. все отлично работало, вчера включаю и вижу, что не горит один, т.е. при включение моргнет разок и все. Лезу под капот, думаю мож отошли контакты, не, все нормально. Второй вариант был, что провода пережались крышкой от фары. Снял ксенон, пошел домой, в том месте, где думал, что обрыв все перемотал, подключаю дома к аккумулятору, та же фигня - моргнет и все. Че за хрень? лампочка сдохла или *цензура*ок розжига или все вместе? так не честно, тока что же поставил(( У меня была такая же проблема, что и у тебя, включаешь раз моргнет и всё. Проблема оказалась в лампочке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Ничего удивительного что она перестала работать, когда я менял (пришлось менять обе, т.к. в магазине сказали что они будут светить по-разному) Одна лампочка из новых уже была не рабочая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Обидно...Тока мне кажется, что 2 лампочки стоят столько же, сколько и комплект ксенона(3к). Лана, если так, то поставлю лампочки не 4600, а че нить по синюшнее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 А гарантия была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Обидно...Тока мне кажется, что 2 лампочки стоят столько же, сколько и комплект ксенона(3к). Лана, если так, то поставлю лампочки не 4600, а че нить по синюшнее)) Я брал Sho-me по 850р за 1 лампочку, а весь комплект там же стоил 3200! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Да была наверно, тока толко то уже...я же думал, что в проводе жила переломилась, и я провод разрезал чтоб посмотреть что там, а там оказалось все хорошо. в общем испортил все( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 А гарантия была? Мне лампочку поменяли без проблем, продавец только удивился, как мол лампочка может не гореть. Пришлось неделю ждать, в наличии не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 не, ну не прикольно, если лампочки по 900р будут так гореть часто...((( они же по идеи долговечней обыкновенных, но что-то не заметно( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Провел я значит правую лампочку, подключив ее к другому *цензура*оку розжига - работает. Ну думаю пойду *цензура*ок куплю новый. Купил, ставлю - такая же картина. Мигнет, и все. В общем пробовал по разному подключать, но все по прежнему. Не понима, мне могли продать *цензура*ок, который не работает тоже?...или че за фигня? (предохранители целы, ставил обычную лампочку проверял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 (предохранители целы, ставил обычную лампочку проверял) Ты лучше другой пред. поставь, если нет то думаю масса на *цензура*ок розжига хреновая приходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 Недавно, месяца полтора назад наверно, поставил ксенон i - mego. все отлично работало, вчера включаю и вижу, что не горит один, т.е. при включение моргнет разок и все. Лезу под капот, думаю мож отошли контакты, не, все нормально. Второй вариант был, что провода пережались крышкой от фары. Снял ксенон, пошел домой, в том месте, где думал, что обрыв все перемотал, подключаю дома к аккумулятору, та же фигня - моргнет и все. Че за хрень? лампочка сдохла или *цензура*ок розжига или все вместе? так не честно, тока что же поставил(( Скупой платит дважды, а скупой дурак платит трижды............ Просто папросто поставь *цензура*оки Хело ивсе бедет окей, а это *цензура* отниси обратно темболе что у тебя горантия на *цензура*оки и лампы 1 год. или меняй на новые и скинь кому нибудь, пускай кто нибудь бдругой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 Починил...Рад) сопли в разъеме, который к фаре подходит...зря новый *цензура*ок походу покупал. тока странно, что когда я подключал обыкновенную лампочку, то все работало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах