diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Видел на новых машинах, ну к примеру на бэхах икс5 и лисичке в передних фарах есть возможность включать поворотники как габарит, тобишь постоянно горит оранжевым...хочу такое реализовать и на своем гольфе, но с электрикой слабо у меня, да и как то боязно лезть туда.......Кто что может сказать по теме? Возможно есть грамматный электрик, который нарисует примерную схемку что и как, да и вообще хотелось бы выслушать идейки как реализовать при минимальном колхозе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Хм.. А зачем? Белых мало? Не боишься, камаз не поймет на повороте, когда с обеих сторон желтый гореть будет? Да и менты докопаться могут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Нравится мне, смотрится интересно, да и это больше для дневных понтов :).....если камаз не поймёт, я ему выйду и объясню :)))))).........менты у нас добрые, не докапаются, и к тому же я видел на машинах, у которых это типо с завода так идёт фотка для примера Изменено 18 Января 2009 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 слышал, что у американцев габариты у всех желтые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmulik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Да сделано то все просто: стоит двухнитевая лампа (5W - 21W), нить меньшей мощности подключена к габаритам, а большей к поворотникам. Поставить-то ее можно довольно легко, но вот ОНО ТЕБЕ НАДО? Изменено 19 Января 2009 пользователем Rahmulik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 слышал, что у американцевгабариты у всех желтые... только что лансера америкоса видел-ИМХО "стремно чтото" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 любой каприз за ваши деньги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 слышал, что у американцевгабариты у всех желтые... + 1 у многих пиндосских авто габарит желтый, у кого нет на молдинге или в бампере - ставят в фару Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах