Перейти к контенту
Golf IV Club
Penguin

Магнитола И Колонки И Установка

Рекомендованный пост

Вот давно хочу свою горелую магнитолу *цензура*аупункт заменить, у которой не работает управление на усилок саба, и у которой горелые микросхемы, и от этого в левом канале выгоревшие пищалки. Магнитолу выбирал, больше всего склоняюсь к Alpine тыщ за 7. А вот с колонками не знаю. Коаксильная или компонентные?.. Вопрос в том, что меня интересует какие компонентные колонки будут с такими пищалками, которые влезут нормально на место, им предназначенное?И еще, не знаю куда обратиться за установкой, куда попало не хочется, а то вот уже прошлому хозяину походу умельцы ставили...

Поделиться этим сообщением

Пишешь Eu-Jinn-у, он тебе и колонки подешевле найдет и установит все куда надо) теоретически "любые" твитеры влезут в штатное место, главное разобрать уже имеющийся у него корпус;) никто не рекомендует ставить их в штатные места - чем дольше летит звук от твитера к слушателю, тем объемнее звучание(направляют в стекло лобовое и подбирают оптимальное направление). Сам сейчас голову ломаю как все-таки их поставить.

теоретически "любые" твитеры влезут в штатное место

К сожалению не любые...неделю назад устанвливал человеку в Шкоду октавию комплект Аудио Арт акустики,и столкнулся с данной проблемой,твитеры не поместились в штатное место...пришлось делдать подиумы!

именно для этого и стоят кавычки:) вот кстати к SOLOBARIC-у можешь обратиться за помошью)

ЗЫ: SOLOBARIC, сори, забыл про тебя...

именно для этого и стоят кавычки:) вот кстати к SOLOBARIC-у можешь обратиться за помошью)

ЗЫ: SOLOBARIC, сори, забыл про тебя...

))))да брось,все норма :punish:

Dionis, спасибо за доверие. С автором уже общаемся

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти