Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Вот давно хочу свою горелую магнитолу *цензура*аупункт заменить, у которой не работает управление на усилок саба, и у которой горелые микросхемы, и от этого в левом канале выгоревшие пищалки. Магнитолу выбирал, больше всего склоняюсь к Alpine тыщ за 7. А вот с колонками не знаю. Коаксильная или компонентные?.. Вопрос в том, что меня интересует какие компонентные колонки будут с такими пищалками, которые влезут нормально на место, им предназначенное?И еще, не знаю куда обратиться за установкой, куда попало не хочется, а то вот уже прошлому хозяину походу умельцы ставили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Пишешь Eu-Jinn-у, он тебе и колонки подешевле найдет и установит все куда надо) теоретически "любые" твитеры влезут в штатное место, главное разобрать уже имеющийся у него корпус;) никто не рекомендует ставить их в штатные места - чем дольше летит звук от твитера к слушателю, тем объемнее звучание(направляют в стекло лобовое и подбирают оптимальное направление). Сам сейчас голову ломаю как все-таки их поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 теоретически "любые" твитеры влезут в штатное место К сожалению не любые...неделю назад устанвливал человеку в Шкоду октавию комплект Аудио Арт акустики,и столкнулся с данной проблемой,твитеры не поместились в штатное место...пришлось делдать подиумы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 именно для этого и стоят кавычки:) вот кстати к SOLOBARIC-у можешь обратиться за помошью) ЗЫ: SOLOBARIC, сори, забыл про тебя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 именно для этого и стоят кавычки:) вот кстати к SOLOBARIC-у можешь обратиться за помошью)ЗЫ: SOLOBARIC, сори, забыл про тебя... ))))да брось,все норма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Dionis, спасибо за доверие. С автором уже общаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах