Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Лерунь сочувствую, бывает, чего уж поделаешь, я сам вот уже с 1го августа без машины, правда по другим причинам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 я вот думаю подать на обжалование.... как думаете шансы есть? ...хотя бы срок по меньше бы.... даже не знаю пытаться вообще , или бесполезно с ними связываться.. но если на обжалование буду подавать, то буду уже адвоката нанимать .я не оратор)я слишком эмоциональна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 я бы подал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 я вот думаю подать на обжалование....как думаете шансы есть? ...хотя бы срок по меньше бы.... даже не знаю пытаться вообще , или бесполезно с ними связываться.. но если на обжалование буду подавать, то буду уже адвоката нанимать .я не оратор)я слишком эмоциональна) да в такой ситуации все варианты хороши, я бы попробовал, а про не оратор эт да, ты бы сразу в судью бутылкой запульнула))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 подавай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 подавай. ты уверен??? ронни ты точно уверен?))))))))))))))))))))) надо человека хорошо разбирающегося в этих делах и смело снова в суд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 найти среди друзей адвоката хорошего....как у меня было,правда у меня дело по аварии было,решали кто "козел".... думаю обязат подавать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 найти среди друзей адвоката хорошего....как у меня было,правда у меня дело по аварии было,решали кто "козел"....думаю обязат подавать!!!! у меня абсолютно нет никаких знакомых адвокатов..........в этом проблема.где искать не знаю....... такой чтоб с головой был, и не требовал 1 000 000 $ ;( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 у меня абсолютно нет никаких знакомых адвокатов..........в этом проблема.где искать не знаю.......такой чтоб с головой был, и не требовал 1 000 000 $ ;( набери мне....попробуем помочь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 набери мне....попробуем помочь... знать бы еще куда набирать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 Лерк, незнаю ниодного выигранного дела по апиляции в связи с пьянкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 Лерк, незнаю ниодного выигранного дела по апиляции в связи с пьянкой. да вот и я тоже не слышала , чтоб такого рода дела выигрывали( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2009 Подавать на апелляцию обязательно нужно, потому как это ваш шанс уменьшить административный срок, но своё вынесенное решение суд вряд ли будет пересматривать в полном объёме. Лера, попробуй, не отчаивайся, может всё ещё получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение