pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 нород помогите.... не горит гобарит в двери и не пищит когда дверь открыта, предохронители все проверил, лампочка в поряде этот катофот горит на другой двери а с другой двери на водительской не горит, все провода подсоедененны. даже незнаю на что думать неужели провод где обгорел???? помогите советом.. заранее спсб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Все очень просто, у тебя накрылся концевик в замке двери. Попробуй внутрь замка на торце двери полить вдшкой. Это болезнь г4. спосибо за совет пойду попробую :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Все очень просто, у тебя накрылся концевик в замке двери. Попробуй внутрь замка на торце двери полить вдшкой. Это болезнь г4. +1 возможно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 вообщем ребят я попробовал а толку мало залил весь замок :) заодно петли побрызгал . может он чучуть попозже заработает. и еще по мимо того что не горит катафот и не пищит дверь не моргает лампочка иммобилайзера штатная на замке двери :( help me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 а ты лампочку вытаскивал,проверил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 а ты лампочку вытаскивал,проверил? нород помогите.... не горит гобарит в двери и не пищит когда дверь открыта, предохронители все проверил, лампочка в поряде этот катофот горит на другой двери а с другой двери на водительской не горит, все провода подсоедененны. даже незнаю на что думать неужели провод где обгорел???? помогите советом.. заранее спсб __________________ это 1 сообщение... да я уже в панике и незнаю что делать вроде мелочь, но я очень сильно заморочился по этому поводу :(:o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Нужно купить у меня комплект летней резины)) денег НЭТ ((( я все еще датчик не купил а ты говаришь колеса ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 ну что советы закончились чтоли :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 +1 это болезнь! У меня такое было зимой!! к весне все само заработало!!! все горит и пищит)ё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Да хрен знает чем тебе помочь...отец говорит,что слышал такую проблему у vw,говорит,перегарает и тяжело найти причину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Да хрен знает чем тебе помочь...отец говорит,что слышал такую проблему у vw,говорит,перегарает и тяжело найти причину... перегорает что провод? мне хотябы знать где искать с дверью я на ты я ее седня за 30 минут снял и поставил :)) всмысле обышивку стекло и все такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Мож позвони в vw сервис и спроси в чем может быть дело,хотя они тебе скажут,приезжайте,надо делать диагностику,смотреть на месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Я повторюсь еще раз... это проблема с замком! В нем установлен МИКРИК который меняется вместе с замком, стоимость замка 125у.е. да уж не обрадовал :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 что на этом все советы кончились? Александр ты умеешь огорчать :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Блин вот я забил на эту дверь... и она (чтоб не сглазить) САМА заработала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Во даете...:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2007 У меня так в багажнике было я разобрал почистил все контакты! Продул хорошенько пока работает!!!!!!!!! Но думаю менять личинку! Сильно закислилась она!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2007 У меня так в багажнике было я разобрал почистил все контакты! Продул хорошенько пока работает!!!!!!!!! Но думаю менять личинку! Сильно закислилась она!!!! разобрал сам замок??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2007 Нет выташил личинку!! И давай все там чистить! Потом продул хорошенько воздухом И палил какойто гадастью в сервисе дали!!! И все пока работает без напрягов!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2007 Нет выташил личинку!! И давай все там чистить! Потом продул хорошенько воздухом И палил какойто гадастью в сервисе дали!!! И все пока работает без напрягов!!!! а если я замок на двери с торза полью такой гадостью поможет? как гадость называеться?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2007 если б я знал !! Мне её дали и сказали полей!! Но самое главно как я понял это все почистить и поразрабатывать в ручную, эта гадасть не дает снова окислятся (как мне объяснили)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 дверной габарит и габарит в багажнике взаимосвязанны??? помойму у меня в багажнике тоже темно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 а у меня помоему в багажнике все отдельно загорается! достаточно его открыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 дверной габарит и габарит в багажнике взаимосвязанны??? помойму у меня в багажнике тоже темно. На сколько знаю,не зависят эти две вещи друг от друга! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 значит это я уже заморочился. вроде вчера горел а седня никак не хочет :) ну ладно там разберемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах