Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

нород помогите.... не горит гобарит в двери и не пищит когда дверь открыта, предохронители все проверил, лампочка в поряде этот катофот горит на другой двери а с другой двери на водительской не горит, все провода подсоедененны. даже незнаю на что думать неужели провод где обгорел???? помогите советом.. заранее спсб

Поделиться этим сообщением

Все очень просто, у тебя накрылся концевик в замке двери. Попробуй внутрь замка на торце двери полить вдшкой. Это болезнь г4.

спосибо за совет пойду попробую

:)

Все очень просто, у тебя накрылся концевик в замке двери. Попробуй внутрь замка на торце двери полить вдшкой. Это болезнь г4.

+1 возможно!

вообщем ребят я попробовал а толку мало залил весь замок :) заодно петли побрызгал . может он чучуть попозже заработает. и еще по мимо того что не горит катафот и не пищит дверь не моргает лампочка иммобилайзера штатная на замке двери :( help me

а ты лампочку вытаскивал,проверил?

а ты лампочку вытаскивал,проверил?

нород помогите.... не горит гобарит в двери и не пищит когда дверь открыта, предохронители все проверил, лампочка в поряде этот катофот горит на другой двери а с другой двери на водительской не горит, все провода подсоедененны. даже незнаю на что думать неужели провод где обгорел???? помогите советом.. заранее спсб

это 1 сообщение... да я уже в панике и незнаю что делать вроде мелочь, но я очень сильно заморочился по этому поводу :(:o

Нужно купить у меня комплект летней резины))

денег НЭТ ((( я все еще датчик не купил а ты говаришь колеса )))

+1 это болезнь!

У меня такое было зимой!! к весне все само заработало!!!

все горит и пищит)ё

Да хрен знает чем тебе помочь...отец говорит,что слышал такую проблему у vw,говорит,перегарает и тяжело найти причину...

Да хрен знает чем тебе помочь...отец говорит,что слышал такую проблему у vw,говорит,перегарает и тяжело найти причину...

перегорает что провод? мне хотябы знать где искать с дверью я на ты я ее седня за 30 минут снял и поставил :)) всмысле обышивку стекло и все такое

Мож позвони в vw сервис и спроси в чем может быть дело,хотя они тебе скажут,приезжайте,надо делать диагностику,смотреть на месте...

Я повторюсь еще раз... это проблема с замком! В нем установлен МИКРИК который меняется вместе с замком, стоимость замка 125у.е.

да уж не обрадовал :(

Блин вот я забил на эту дверь... и она (чтоб не сглазить) САМА заработала!

Во даете...:D

У меня так в багажнике было я разобрал почистил все контакты! Продул хорошенько пока работает!!!!!!!!! Но думаю менять личинку! Сильно закислилась она!!!!

У меня так в багажнике было я разобрал почистил все контакты! Продул хорошенько пока работает!!!!!!!!! Но думаю менять личинку! Сильно закислилась она!!!!

разобрал сам замок???

Нет выташил личинку!! И давай все там чистить! Потом продул хорошенько воздухом И палил какойто гадастью в сервисе дали!!! И все пока работает без напрягов!!!!

Нет выташил личинку!! И давай все там чистить! Потом продул хорошенько воздухом И палил какойто гадастью в сервисе дали!!! И все пока работает без напрягов!!!!

а если я замок на двери с торза полью такой гадостью поможет? как гадость называеться?:)

если б я знал !! Мне её дали и сказали полей!! Но самое главно как я понял это все почистить и поразрабатывать в ручную, эта гадасть не дает снова окислятся (как мне объяснили)!!!:cool:

а у меня помоему в багажнике все отдельно загорается! достаточно его открыть!

дверной габарит и габарит в багажнике взаимосвязанны??? помойму у меня в багажнике тоже темно.

На сколько знаю,не зависят эти две вещи друг от друга!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти