Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Парни гоу гоу гоу, нужен ещё хотя бы 1 игрок! P.S если через иконку не зайдёт,в настроках мыши и клавы включите консоль,и вводите предварительно нажав букву Ё connect 95.31.4.241:27015 Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 ща обновление докачаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Я заёпся один бегать давайте заходите!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 ща скачаю и зайду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 ща скачаю и зайду асю и стим включи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 качаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Обновление!Запустил отдельный сервер!Качаем UPDATE 93мб с народа Разархивируем в папку с игрой пример E:\Game\Left4Dead скрин попросят заменить, всё заменяем! Запускаем игру значёк left4dead на рабочем столе,зайдя в игру внизу появится сервер жмём на него и присоединяемся. скрины далее теперь l4d_launcher вам не нужен. Чет эта штука неработает походу...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) с чего это? все пишту что играют, а у тя не работает.. Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) все работает без проблем!вчера проверено))) пы.сы. из-за игрухи или с работы выгонят скоро или из дому...))))))))))) Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 eу меня тоже сервак не заработал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 eу меня тоже сервак не заработал Через кансоль набираеш connect 95.31.4.241:27015 кансоль включаеш в меню настроек игры-мыш клавиатура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Через кансоль набираеш connect 95.31.4.241:27015 кансоль включаеш в меню настроек игры-мыш клавиатура. ну я так и делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 20мин назад работал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 сервер днём вырубился, запустил только с пол 9-го всё робит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 кто будет гамать? заходите в стим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) если что пишите в асю можем устроить ледовое побоище Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 кто играть сёня будет ??? ))) я с вами ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Если кто будет, напишите пожалуйста сюда IP... я попробую подрубиться... а то скачал её, а у меня онлайн глючит, не могу никак настроить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 играли с лавриком , ща 1 лаврик играет ип 95.31.4.241:27015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 кто играть сёня будет ??? ))) я с вами ))) можно на выходных собраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Вы када играть собираетесь отписывайте в тему в эту или в личку если не сложно, шоб всем вместе играть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 попробую в первый пост позже сделать мониторинг, и будет видно по нему кто сейчас играет.. как в теме cs сделал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 попробую в первый пост позже сделать мониторинг, и будет видно по нему кто сейчас играет.. как в теме cs сделал! Ого, ништяк будет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 уже сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Предлагаю пройти игру на самом сложном уровне,а то чёт подзабыли.. будем долго проходить думаю.. надо 4 человека я первый )) Ну и определиться когда кто по свободней ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах