Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) там пишет что проблемы при установке.. а таких как у тебя нету ) тоже почитал о багах, но похожего не нашёл. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 я в рееестре поползал...должно заработать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 так вы в какую играете 1 или 2 ??? чем отличаются ?? типау1 движое 1 хелфы(кс 1.6) а у второй 2хелфы(кс суорс) какие реально минималные требования у меня комп сатрый: р4-3000 ddr1 - 2gb видео GF6600 - 256 пойдет или жудко лагать будет ?? и ноут дуал коре 2500 ddr2 - 1гб видео - хз хотим девушкой поиграть.. она за зомиби будет. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Ребята а в чем проблема скачки ?? если кто торент скачал, а у другова нет регистрации.. почтой обменяйтесь *.toreent файлом .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 что там если играть с микрофоном ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Номрально, можно и с микрофонм в игре, но я настаиваю на TeamSPeak там качество намного лучше чем в игре) у меня атлон 64x 2x3800 оперативы 2гига видео джефорс9800ГТ 512 Игра летает) Изменено 29 Ноября 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 на порядок лучше комп.. у меня ГТА4 не пошел а ФАЛАУТ ВЕГАС на минимальных притормаживал =( хелфа 2 нормально игралась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 2fish_rip если халфа норм шал то и эта пойдёт, 1 и 2 я части движком не отличаются, качать по двум ссылкам без регистрации в первом посте после надписи LEFT 4 DEAD 2 но я настаиваю на TeamSPeak могу поставить сервер, но кто трещать будет, ты один? я иногад не могу ) а санёк походу только днём может, сантей 1 раз побывал и пропал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Качаем по первой ссылке игру, а по второй патч ссылка 1 ссылка 2 СКАЧАЛ.. движок второй хелфы ?? карты будите перезаливать или не надо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 ну я еще могу)) Да и там просто качество звука лучше, более понятно, кто что говорит, хотя бы даже для тех кто слушает))) А то иногда бежим хрен знает куда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 +500 командная Экшен игра без микрафона это не то... у меня френды в РПГ с микрафоном рубаются.. а тут ЭКШЭН !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 ну тада поставлю тимспик попозжя.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 go game =) ещё раз кончим зомбаков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 порубал чутка.. на минимальной графе притормаживает иногда =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 порубал чутка.. на минимальной графе притормаживает иногда =(( Юрка,а какое железо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 выше писал.. покупал еще в 2005 Р4-3000 DDR1- 2Gb GF 6600GT - 256Мб AGP в хелфе не так много апанентов и ботов сразу.. и не так тормазило на средней графике.. видиокарта Г Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 надо будет попробовать,меняя склоняли однажды к этой игре но кантра как то *цензура*иже казалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 сегодня с 18-22 могу поиграться.. так и не понял как за зомби играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 так и не понял как за зомби играть режим игры меняй, кооператив и версус.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 всё установка успешно прошла )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 а что чтобы иглало человек 8 например.. 4 игрока и 4 за зомби нельзя ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) сча качнем)регится надо? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 а что чтобы иглало человек 8 например.. 4 игрока и 4 за зомби нельзя ?? можно сча качнем)регится надо? нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 васкока сёдня бой?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 я уже играю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах