Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Машина друга, он тут заереген, но тему чёт не создаёт, я ему помогу)

Цитата с другого форума!

2001год, самая полная комплектация на тот момент, есть всё кроме ESP и Круиза

2ой хозяин за всю его жизнь!

Вот наконецто отмыл и пофоткал своего бегимотика,купленного мною за неделю до НГ.

golf_1s.jpg golf_2s.jpg golf_3s.jpg golf_4s.jpg

golf_5s.jpg golf_6s.jpg golf_7s.jpg golf_13s.jpg

VW Golf IV GTI 1.8turbo 150л.с.по паспорту,с чипом 198сил замерял предыдущий владелец,конец 2001г.выпуска,цвет чёрный перламутр,салон серая кожа Recaro,люк,климат контроль,датчик света и дождя,ксенон 4300К в заводской линзованной оптике(R32) с автоматическим корректором фар,4ри подушки,ГУР,ABS,ESP нет,музыка ставилась в Германии,где был заказан автомобиль(новым) голова родная,5иканальный усилитель в подиуме,саб 10",4ри колонки DLS 16" с кроссоверами в штатных местах и 4 пищалки,CD чейнджер на 6 дисков.Дополнительно установлен датчик давления турбины.

golf_9s.jpg golf_10s.jpg golf_11s.jpg golf_8s.jpg

Подвеска KW suspension -50,нииизкооо!!!Заезд в гараж стал проблематичным(после моего заниженного тазика),езда по колеям не желательна совсем ну а про бардюры и т.д вообще можно забыть. :) Немного успокаивает 5мм раллийная защита которая закрывает практически весь передок.

golf_12s.jpg golf_14s.jpg golf_15s.jpg

Тормоза спереди установлен комплект 4х поршнёвых тормозов brembo суппорта,вентилируемые с перфорацией диски,колодки...(gran turismo вроде комплект называется)).Сзади вентилируемые диски с перфорацией под штатные суппорта brembo sportline надо уточнить еще.Тормозами очень доволен,вот только АБС иногда заставляет понервничать.

По кузову всё лаконично без наворотов,сзади небольшое крылышко и зализина крышка багажника,легкая тонировочка.

Колеса на зиму стоят штатные литые диски 16" с шипованной резиной Gislaved NF5,на лето раллийные диски Compomotive TH2 16" черного цвета на резине Dunlop sp sport.

6247_0.jpg

После покупки поменял рулевые тяги с наконечниками и косточки,позже отказал датчик отвечающий за распределение искры(на 1й цилиндр искры небыло).Ну вот вроде и всё пока,если что забыл потом допишу.

Машиной доволен,впечатлений море с тазиком не сравнить,но 7ку свою я по прежнему люблю! :!:

Вспомнил,на зиму еще проставки стоят чтобы диски об суппорта не задевали,а на лете вылет у колес то что надо.

Поделиться этим сообщением

Крутотень! =) ~190 кобылок для гольфа - это хорошо! =))

как то странно индикатор установлен...не мешает?

как то странно индикатор установлен...не мешает?

Я тоже об этом подумал.... мне кажется, что неудобно! ....Но с другой стороны,если ставить куда-то еще - везде обшивку придется дырявить.... =(

Твой друган походу на шифрах...

Хороший авто, мне больше всего тормозишки нравятся.

Твой друган походу на шифрах...

Хороший авто, мне больше всего тормозишки нравятся.

Тормозилки и правда зачет....сам задумываюсь об установки поршневых....Ибо скоб даже с вентилируемо-перфорируемыми дисками что-то иногда не хватает! =(

Я тоже об этом подумал.... мне кажется, что неудобно! ....Но с другой стороны,если ставить куда-то еще - везде обшивку придется дырявить.... =(

уже давно продаются накладки на стойки под доп приборы...

Прикольное авто!!!!!!!!!!!!! И отчет замечательный!!!! Молодца STILL!!!! Зачетно :biggrin:

Прикольное авто!!!!!!!!!!!!! И отчет замечательный!!!! Молодца STILL!!!! Зачетно :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Читай тему, а не картинки смотри :) Не моя машина! моя в соседнем посте!

Парни всем спасибо за отзывы, кину ссылку хозяину, сам зайдет, отпишется!

Читай тему, а не картинки смотри :) Не моя машина! моя в соседнем посте!

Парни всем спасибо за отзывы, кину ссылку хозяину, сам зайдет, отпишется!

Пусть - пусть! =) Ждем его! =)

Крутаяя...)))) Все нравится, кроме цвета салона, чет ваще не оло! Хотя имея такой салонкчик, думаю на цвет можно и подзабить...

STILL, Опередил меня! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Спс что копирнул темку,я только за!

Всем привет и спасибо за хорошие отзывы!

Накатал уже около 2000км,привык уже практически!))

Тормозилки хорошие,сам радуюсь,тормозят достойно!

По поводу места установки датчика...По началу тоже немного напрягало,но это дело привычки и как уже выше писали установлен там где было проще.

flying-on-wings,Меня цвет салона вполне устраивает,нравится сам контраст,тёмная машина светлый салон!)А так был бы он темным я тоже не расстроился...

Пы.Сы. я не на шифрах!))

Пы.Сы. я не на шифрах!))

Поздравляю с отличным приобретением. Мегареспект... :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

А как на счет ресурса движки ? Какой сейчас пробег ? Выжали из движки максимум кобылиц...

ПиС Это не ты приезжал к нам на спринт на "мегазаряженной" семерке ? :)

Login СПС!

нет на спринт к вам я не приезжал на тазике.

Кобылы с чипа это еще не максимальные,бывает и больше на стенде выдает,да и двигатель этот 300 сил способен терпеть вполне как я слышал.)Пробег 170т.км.

Изменено пользователем DimaB

Login СПС!

нет на спринт к вам я не приезжал на тазике.

Кобылы с чипа это еще не максимальные,бывает и больше на стенде выдает,да и двигатель этот 300 сил способен терпеть вполне как я слышал.)Пробег 170т.км.

Про 300 сил это вряд ли... Во всяком случае из 1,8Т не выжать столько, а вот с R32 вполне возможно :)

У нас максимально с 1,8Т БИСКВИТ до 210 лошадей поднял.

198 лошадей - это "серьезное испытание" для движки, а чтобы снять больше нужны более глобальные доработки, чем просто чиповка. Припускной клапан менялся ? Выхлоп стоковый ?

Перепускник и выхлоп сток.Турбина надувает до 1бара против 0.6 в стоке у Стилла(США).Я думаю врядли чип серьезное испытание для мотора,он полюбому изначально задушен!Ну и на пределе я его оч редко эксплуатирую.

Про увеличение мощности более существенно Стилл знает вроде.Замена турбины однозначно!

Перепускник и выхлоп сток.Турбина надувает до 1бара против 0.6 в стоке у Стилла(США).Я думаю врядли чип серьезное испытание для мотора,он полюбому изначально задушен!Ну и на пределе я его оч редко эксплуатирую.

Про увеличение мощности более существенно Стилл знает вроде.Замена турбины однозначно!

О.к., понятно. Да, Миха у нас еще тот экспериментатор :)

Ладно, на мой взгляд совершенству нет предела, равно как и тюнингу :)

Снять больше можно, например воткнув вот такую штуевину: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4541

ну или доработать клапана, впрыск, впуск и выпуск...

Вобщем, главное, чтобы самому нравилось :biggrin:

Еще раз с отличной покупкой.

Изменено пользователем Login

Поверь, больше совершенно ненужно! На переднем приводе это слижком много, сжигать резину помоему не разумно!

Мне предлагали со штатного мотора снять 300-350 сил, с ресурсом около 50-70тысячь км! На турбине от СТИ и мозе Январь(таз)

З.Ы. Люди скажите ему что надо решотку без значька ставить, щас предстоит покраска капота, а я один никак немогу ему обьяснить что потом перекрашивать нормальную деталь будит куда обиднее....

Поверь, больше совершенно ненужно! На переднем приводе это слижком много, сжигать резину помоему не разумно!

Мне предлагали со штатного мотора снять 300-350 сил, с ресурсом около 50-70тысячь км! На турбине от СТИ и мозе Январь(таз)

З.Ы. Люди скажите ему что надо решотку без значька ставить, щас предстоит покраска капота, а я один никак немогу ему обьяснить что потом перекрашивать нормальную деталь будит куда обиднее....

Стилл прав, ставь решетку без значка, а потом тока крась.

Требую еще квалифицированных мнений)

Ну по-моему это правильно....если красить - то уже сразу все!!!! Решетка нужна!

кста могу продать твоему другу отличный подиум на колонку, просто мой дефи туда не подходит, а автогедж отлично встает!