STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Машина друга, он тут заереген, но тему чёт не создаёт, я ему помогу) Цитата с другого форума! 2001год, самая полная комплектация на тот момент, есть всё кроме ESP и Круиза 2ой хозяин за всю его жизнь! Вот наконецто отмыл и пофоткал своего бегимотика,купленного мною за неделю до НГ. VW Golf IV GTI 1.8turbo 150л.с.по паспорту,с чипом 198сил замерял предыдущий владелец,конец 2001г.выпуска,цвет чёрный перламутр,салон серая кожа Recaro,люк,климат контроль,датчик света и дождя,ксенон 4300К в заводской линзованной оптике(R32) с автоматическим корректором фар,4ри подушки,ГУР,ABS,ESP нет,музыка ставилась в Германии,где был заказан автомобиль(новым) голова родная,5иканальный усилитель в подиуме,саб 10",4ри колонки DLS 16" с кроссоверами в штатных местах и 4 пищалки,CD чейнджер на 6 дисков.Дополнительно установлен датчик давления турбины. Подвеска KW suspension -50,нииизкооо!!!Заезд в гараж стал проблематичным(после моего заниженного тазика),езда по колеям не желательна совсем ну а про бардюры и т.д вообще можно забыть. :) Немного успокаивает 5мм раллийная защита которая закрывает практически весь передок. Тормоза спереди установлен комплект 4х поршнёвых тормозов brembo суппорта,вентилируемые с перфорацией диски,колодки...(gran turismo вроде комплект называется)).Сзади вентилируемые диски с перфорацией под штатные суппорта brembo sportline надо уточнить еще.Тормозами очень доволен,вот только АБС иногда заставляет понервничать. По кузову всё лаконично без наворотов,сзади небольшое крылышко и зализина крышка багажника,легкая тонировочка. Колеса на зиму стоят штатные литые диски 16" с шипованной резиной Gislaved NF5,на лето раллийные диски Compomotive TH2 16" черного цвета на резине Dunlop sp sport. После покупки поменял рулевые тяги с наконечниками и косточки,позже отказал датчик отвечающий за распределение искры(на 1й цилиндр искры небыло).Ну вот вроде и всё пока,если что забыл потом допишу. Машиной доволен,впечатлений море с тазиком не сравнить,но 7ку свою я по прежнему люблю! :!: Вспомнил,на зиму еще проставки стоят чтобы диски об суппорта не задевали,а на лете вылет у колес то что надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 супер тачка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Крутотень! =) ~190 кобылок для гольфа - это хорошо! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 как то странно индикатор установлен...не мешает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 как то странно индикатор установлен...не мешает? Я тоже об этом подумал.... мне кажется, что неудобно! ....Но с другой стороны,если ставить куда-то еще - везде обшивку придется дырявить.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Твой друган походу на шифрах... Хороший авто, мне больше всего тормозишки нравятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Твой друган походу на шифрах...Хороший авто, мне больше всего тормозишки нравятся. Тормозилки и правда зачет....сам задумываюсь об установки поршневых....Ибо скоб даже с вентилируемо-перфорируемыми дисками что-то иногда не хватает! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Я тоже об этом подумал.... мне кажется, что неудобно! ....Но с другой стороны,если ставить куда-то еще - везде обшивку придется дырявить.... =( уже давно продаются накладки на стойки под доп приборы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Прикольное авто!!!!!!!!!!!!! И отчет замечательный!!!! Молодца STILL!!!! Зачетно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Прикольное авто!!!!!!!!!!!!! И отчет замечательный!!!! Молодца STILL!!!! Зачетно Читай тему, а не картинки смотри :) Не моя машина! моя в соседнем посте! Парни всем спасибо за отзывы, кину ссылку хозяину, сам зайдет, отпишется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Читай тему, а не картинки смотри :) Не моя машина! моя в соседнем посте!Парни всем спасибо за отзывы, кину ссылку хозяину, сам зайдет, отпишется! Пусть - пусть! =) Ждем его! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Крутаяя...)))) Все нравится, кроме цвета салона, чет ваще не оло! Хотя имея такой салонкчик, думаю на цвет можно и подзабить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 STILL, Опередил меня! Спс что копирнул темку,я только за! Всем привет и спасибо за хорошие отзывы! Накатал уже около 2000км,привык уже практически!)) Тормозилки хорошие,сам радуюсь,тормозят достойно! По поводу места установки датчика...По началу тоже немного напрягало,но это дело привычки и как уже выше писали установлен там где было проще. flying-on-wings,Меня цвет салона вполне устраивает,нравится сам контраст,тёмная машина светлый салон!)А так был бы он темным я тоже не расстроился... Пы.Сы. я не на шифрах!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Пы.Сы. я не на шифрах!)) Поздравляю с отличным приобретением. Мегареспект... А как на счет ресурса движки ? Какой сейчас пробег ? Выжали из движки максимум кобылиц... ПиС Это не ты приезжал к нам на спринт на "мегазаряженной" семерке ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Login СПС! нет на спринт к вам я не приезжал на тазике. Кобылы с чипа это еще не максимальные,бывает и больше на стенде выдает,да и двигатель этот 300 сил способен терпеть вполне как я слышал.)Пробег 170т.км. Изменено 27 Января 2009 пользователем DimaB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Login СПС!нет на спринт к вам я не приезжал на тазике. Кобылы с чипа это еще не максимальные,бывает и больше на стенде выдает,да и двигатель этот 300 сил способен терпеть вполне как я слышал.)Пробег 170т.км. Про 300 сил это вряд ли... Во всяком случае из 1,8Т не выжать столько, а вот с R32 вполне возможно :) У нас максимально с 1,8Т БИСКВИТ до 210 лошадей поднял. 198 лошадей - это "серьезное испытание" для движки, а чтобы снять больше нужны более глобальные доработки, чем просто чиповка. Припускной клапан менялся ? Выхлоп стоковый ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Перепускник и выхлоп сток.Турбина надувает до 1бара против 0.6 в стоке у Стилла(США).Я думаю врядли чип серьезное испытание для мотора,он полюбому изначально задушен!Ну и на пределе я его оч редко эксплуатирую. Про увеличение мощности более существенно Стилл знает вроде.Замена турбины однозначно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Перепускник и выхлоп сток.Турбина надувает до 1бара против 0.6 в стоке у Стилла(США).Я думаю врядли чип серьезное испытание для мотора,он полюбому изначально задушен!Ну и на пределе я его оч редко эксплуатирую.Про увеличение мощности более существенно Стилл знает вроде.Замена турбины однозначно! О.к., понятно. Да, Миха у нас еще тот экспериментатор :) Ладно, на мой взгляд совершенству нет предела, равно как и тюнингу :) Снять больше можно, например воткнув вот такую штуевину: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4541 ну или доработать клапана, впрыск, впуск и выпуск... Вобщем, главное, чтобы самому нравилось Еще раз с отличной покупкой. Изменено 27 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Поверь, больше совершенно ненужно! На переднем приводе это слижком много, сжигать резину помоему не разумно! Мне предлагали со штатного мотора снять 300-350 сил, с ресурсом около 50-70тысячь км! На турбине от СТИ и мозе Январь(таз) З.Ы. Люди скажите ему что надо решотку без значька ставить, щас предстоит покраска капота, а я один никак немогу ему обьяснить что потом перекрашивать нормальную деталь будит куда обиднее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Поверь, больше совершенно ненужно! На переднем приводе это слижком много, сжигать резину помоему не разумно!Мне предлагали со штатного мотора снять 300-350 сил, с ресурсом около 50-70тысячь км! На турбине от СТИ и мозе Январь(таз) З.Ы. Люди скажите ему что надо решотку без значька ставить, щас предстоит покраска капота, а я один никак немогу ему обьяснить что потом перекрашивать нормальную деталь будит куда обиднее.... Стилл прав, ставь решетку без значка, а потом тока крась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Требую еще квалифицированных мнений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Требую еще квалифицированных мнений) Ну по-моему это правильно....если красить - то уже сразу все!!!! Решетка нужна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 буквы мотора какие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 AGU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 кста могу продать твоему другу отличный подиум на колонку, просто мой дефи туда не подходит, а автогедж отлично встает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах