GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Всем привет, совершенно случайно наткнулся на ваш сайт, думаю будем дружить! Сам я активно посещаю http://vwgolf-club.ru, чем могу всегда помогаю! Не много о себе : Андрей , машинка два года, 1.4, трех дверка, ярко синяя! Сам предлагал на родственном сайте встречи в ростове, но что то тишина, пока нас 3 из активистов, так что если кто желает встретиться, мы только за!!! думаю более подробно входе дальнейшего общения!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Присоединяйся!!! Вливайся в движение!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Привет из Краснодара! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) всегда рады новым носочгам Изменено 27 Января 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 вЭлкАм ту вЭ клаб!!! фронт расширяется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Добро пожаловать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Ростов-столица рэпчика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Ростов-столица рэпчика... Что такое RAP что такое RAP Это сила! Вот тебе ОТВЕТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 хлопушка зачотная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 пока это проект, до конца не доделал! холодно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Привет Ростову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 рульный цвет добропожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 машина на учете в мурманске но неоднократно была в ростове, а точнее в Чалтыре:) знаешь наверно! в ростове много носочков хороших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Хай пипел, заходи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Всем привет!!! Зашел!!!будем и тут рулить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Отлична! Музыка понравилось, люблю когда скромно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganrog61 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 ТАГАНРОГ приветствует тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 61 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Всем привет, совершенно случайно наткнулся на ваш сайт, думаю будем дружить!Сам я активно посещаю http://vwgolf-club.ru, чем могу всегда помогаю! Не много о себе : Андрей , машинка два года, 1.4, трех дверка, ярко синяя! Сам предлагал на родственном сайте встречи в ростове, но что то тишина, пока нас 3 из активистов, так что если кто желает встретиться, мы только за!!! думаю более подробно входе дальнейшего общения!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Музло и аэрография зачет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах