Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 воооооооооот она ...ваша женская натура!!!!!! ...коварная...и не предсказуемая!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 воооооооооот она ...ваша женская натура!!!!!! ...коварная...и не предсказуемая!!!!!!! ШОООО??? Хто? Я?) не, дружок) ты ошибся))) плохо меня знаешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 а если серьезно, то моя подруга тож о таком мечтает...ПОЗДРАВЛЯЮ, главное чтоб тебе нравилось...и ты была довольна...жаль конечно гольфика...но...в общем еще раз ...прими поздравления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 а если серьезно, то моя подруга тож о таком мечтает...ПОЗДРАВЛЯЮ, главное чтоб тебе нравилось...и ты была довольна...жаль конечно гольфика...но...в общем еще раз ...прими поздравления!!! Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Н-да...теряем понемногу народец :( С покупкой поздравляю, но мое мнение - выбор не айс. Поменять носка на это, не понимаю. Но коль тебя все устраивает и радует, значит ты нашла свое. Удачной эксплуатации :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Н-да...теряем понемногу народец :(С покупкой поздравляю, но мое мнение - выбор не айс. Поменять носка на это, не понимаю. Но коль тебя все устраивает и радует, значит ты нашла свое. Удачной эксплуатации :) хм... а на что тогда надо носка менять?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) хм... а на что тогда надо носка менять?) Гольф V или VI версии GT или GTI Шкода Суперб 1,8Т, коль на то пошло... На крайняк Аудюху 4-ю Кватрика 2,0Т или 3,0 :) Вобщем не отказываясь от ВАГа. Форсированные азиатские движки это хорошо, но ВАГ намного технологичнее и роднее :) Ну во всяком случае это мое мнение. В любом случае думаю все рады, что ты нашла СВОЕ Но... вобщем немного обидно. Изменено 28 Января 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Гольф V или VI версии GT или GTIШкода Суперб 1,8Т, коль на то пошло... На крайняк Аудюху 4-ю Кватрика 2,0Т или 3,0 :) Вобщем не отказываясь от ВАГа. Форсированные азиатские движки это хорошо, но ВАГ намного технологичнее и роднее :) Ну во всяком случае это мое мнение. В любом случае думаю все рады, что ты нашла СВОЕ Но... вобщем немного обидно. на те машины, что ты перечислил я и смотрела) только 5 гольф ТОЛЬКО гти) а на него, простите, кризис) денех неть) на немца еще пересяду) но позже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 на немца еще пересяду) но позже) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Гольф V или VI версии GT или GTIШкода Суперб 1,8Т, коль на то пошло... На крайняк Аудюху 4-ю Кватрика 2,0Т или 3,0 :) Вобщем не отказываясь от ВАГа. Форсированные азиатские движки это хорошо, но ВАГ намного технологичнее и роднее :) Ну во всяком случае это мое мнение. В любом случае думаю все рады, что ты нашла СВОЕ Но... вобщем немного обидно. "Но... вобщем немного обидно." НЕ НЕМНОГО!!!! А ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!..=))) ТЕРЯЕМ ТАКУЮ ГОЛЬФОВОДКУ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) на те машины, что ты перечислил я и смотрела) только 5 гольф ТОЛЬКО гти) а на него, простите, кризис) денех неть) на немца еще пересяду) но позже) Так зачем же тогда менять авто, если на нормальную машину денег нет? У меня был похожий опыт, продав девятилетнего Гольфа с дв-м 1,4 я купил годовалую, более мощную Лачетти, почти в максимальной комплектации, вообщем меня хватило на семь месяцев, после чего я предпочёл почти новому корейцу шестилетнего Гольфа, только с движком чуть мощнее чем у предыдущего. Это я к тому, что ЛЮБОЙ кореец после фольца мягко говоря - некатит. P.S. Всё вышеизложенное является сугубо личным мнением. Изменено 28 Января 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Ладно ВАМ! Хорошая машина!! Давайте лучше порадуемся за ДЕВУШКУ! Ведь каждый из нас знает как приятно покупать себе новый другой автомобиль!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Ладно ВАМ! Хорошая машина!! Давайте лучше порадуемся за ДЕВУШКУ! Ведь каждый из нас знает как приятно покупать себе новый другой автомобиль!!!! Всё относительно, Хёндай действительно хороший автомобиль, да вот только не в сравнении с фольцем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Имхо корейцы _ 2ой сорт. На немце почетней гонять ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Прикольная машинка,я тоже тибуроны рассматривал,только движки были слабенькие до 150 кобыл чет больше не нашел,правда смотрел именно тибуроны они вроде как самые навороченные по комплектации,нормальная машинка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Честно говоря, не понимаю, как можно немца променять на Корею... На японца, итальянца, другого немца - да, на корейца - нет... Но это твое решение и я тебя поздравляю) Какого года авто? Сколько пробег? Рассказывай! И, кстати, не важно, на какой ты машине ездишь, главное - общаться с людьми из клуба и ты в клубе и будешь. Я на Боре в Гольфклубе, на Гольфе были в клубе японских авто, а сейчас на Субаре везде)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 надо будет погоняться.... думаю вздрючу этот "спорт кар".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Спасибо, кто поддерживает меня) а тем кто говорит, КАК с немца на корейца отвечу))) это не просто кореец) это не акцент, не гетц, не даже элантра)) это другой класс машин... и простите, лацети с тускани))) ну как-то не разумно сопоставлять) на выше перечисленные машины даже задаром не сяду) я так думаю, что вы ее особо не представляете))) приеду на ней на смотру) думаю, что измените свое мнение)))) ЗЫ: про деньги) простите, но новый 5 гольф гти в хорошей комплектации далеко за лям стоит) ЗЫ2: я хотела попробовать именно эту машину, и вообще, в своей жизни я хочу перепробывать мах колличество марок и моделей машин, не привязываясь конкретно к какой-нить марке, в каждой марке есть плохие, хорошие и отличные модели) фольц еще такую купеху не сделал) как сделает, обязательно погоняю)) ЗЫ3: тускани идут в большей комплектации, чем тибуроны) (большинство), и комплектации Elisa у америкосов нет) ЗЫ4: Уважаемый Марат) я обязательно покажу Вам всю прелесть этой машины на дороге))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 ЗЫ4: Уважаемый Марат) я обязательно покажу Вам всю прелесть этой машины на дороге))) мы уже на Вы? как не совестно,Феодора Северодвинская,как не совестно. :)))) Прелесть данной брички я уже ощутил, хочется испробывать ее в деле.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 ЗЫ4: Уважаемый Марат) я обязательно покажу Вам всю прелесть этой машины на дороге))) мы уже на Вы? как не совестно,Феодора Северодвинская,как не совестно. :)))) Прелесть данной брички я уже ощутил, хочется испробывать ее в деле.... Что???? это что еще за названия такие? и вообще, о чем Вы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Что???? это что еще за названия такие?и вообще, о чем Вы? 402 метра.... Ты - он... светофор и никакой пощады! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Сколько людей, как говорится, столько и мнений. Кому, что нравится тот то и покупает. Согласна с Irbis, неважно какая у тебя машина, главное, что человек хороший, который на ней ездит. Я тебя поздравляю с покупкой автошки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Сколько людей, как говорится, столько и мнений. Кому, что нравится тот то и покупает. Согласна с Irbis, неважно какая у тебя машина, главное, что человек хороший, который на ней ездит. Я тебя поздравляю с покупкой автошки Спасибо))) тем более я ее для себя покупала) а не для кого-то)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Спасибо))) тем более я ее для себя покупала) а не для кого-то)) А вот это правильно! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 А вот это правильно! =) я правильная))) даааа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах