Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

в магазинах лежат лампочки, Сool blue называються!!!т.е. продавцы говорят, что светят как ксенон...может кто-то ставил...поделитесь пожалуйста!!!!!

Поделиться этим сообщением

Ты имеешь ввиду филипс? Гавно, не бери, друг постави, светит шняжно!!! Как ксенон не светит ни одна лампочка! проверено на деле)

Ты имеешь ввиду филипс? Гавно, не бери, друг постави, светит шняжно!!! Как ксенон не светит ни одна лампочка! проверено на деле)

да, Филипс...и осрам еще такие есть...просто у меня и так ксенон стоит...хочу противотуманки ставить...вот и думаю тоже разориться на ксенон...или есть альтернатива...

Светить они будут заметнее хуже! Я и сам собираюсь по весне  ставить в решетки противотуманки, и буду покупать такой же ксенон с такой же температурой. Это мое личное мнение, но так будет все лаконично!

лучше ксенона реально нет ничего. Продавцам - лишь бы впарить!

в магазинах лежат лампочки, Сool blue называються!!!т.е. продавцы говорят, что светят как ксенон...может кто-то ставил...поделитесь пожалуйста!!!!!

У меня стоят филип кул *цензура*ю.С ксеноном и рядом не лежили...Светят как обычные лампы,тока чуть белее.

У меня стоят филип кул *цензура*ю.С ксеноном и рядом не лежили...Светят как обычные лампы,тока чуть белее.

хорошо, спасибо...учту...буду ставить в туманку только ксенон...

Поставил ФИЛИПС ПАУЕРМАКС ... светят чуть поярче ФИЛИПСА ЛОНГЛАЙФ спектр чуть пожестче *цензура*иже к белому ... Вместо обещанного 50% повышения яркости процентов 15-20 (смотрел по пятну на белой стене гаража когда в одной фаре поменял) ... Под ксенон изначально ставить не хотел ибо тех осмотр самостоятельно прохожу ...

филипс светят на 10-15% лучше обычных галогенок, но это не ксенон проверено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти