Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Еду я тут недавно на работу на павелецкой, по рельсам )) и попал в небольшую ямку, машину чуток подбросило ... еду дальше, смотрю а уровень бензина в баке на нуле хотя было за половину. Вкл выкл зажигание все в норме. Заметил что если где подпрыгиваю на какой нибудь серьезной кочке то стал сбрасываться уровень, в чем может быть беда? датчик в бензобаке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Еду я тут недавно на работу на павелецкой, по рельсам )) и попал в небольшую ямку, машину чуток подбросило ... еду дальше, смотрю а уровень бензина в баке на нуле хотя было за половину. Вкл выкл зажигание все в норме. Заметил что если где подпрыгиваю на какой нибудь серьезной кочке то стал сбрасываться уровень, в чем может быть беда? датчик в бензобаке? скорей всего! только на кочке может бензин от насоса по инерции (трудно слово придумат) "отошёл" - как-то так, датчик глюк и словил мой случай: начало зимы, стою в очереди на шиномонтаж, часа 3 стоял, естественно двигатель заведён-на улице дубак, уровень топлива снизился на два деления, потом поднялся до былого значения. Датчик не менял больше не повторялось, двигателю на холостых не приводилось после этого работать в течении длительного времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах