Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Вечер, смотра. А там как пойдет :) Карта Кто приедет? Изменено 29 Января 2009 пользователем Brian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 постараюсь быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Постараюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shramenok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Я тож буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Буду! Если форс мажер какой-нибудь не помешает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 парни,а захватите меня с собой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 парни,а захватите меня с собой... в каком смысле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 КОМП НУЖЕН ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЗЬМИТЕ КТО НИТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Наклейки? Незамерзайка? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Наклейки? Незамерзайка? :) Рамки)))) Буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 КОМП НУЖЕН ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЗЬМИТЕ КТО НИТЬ У меня всегда с собой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 тоже наверное буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 приеду опа-на...какие люди....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 опа-на...какие люди....... а я и в ту пятницу был тока не долго) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Сегодня постораюсь!!!Примите новенького?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Сегодня постораюсь!!!Примите новенького?))) конечно вэлком!!!!! Химки-привет сосед...я на левобережном живу..... звони,если потеряешься!!! (985)364-44-05 Камил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Я думал я один из Химок!!!)))А ты во сколько выдвигаться будешь?напиши мобилу.___вот моя 89269157958 Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Я думал я один из Химок!!!)))А ты во сколько выдвигаться будешь?напиши мобилу.___вот моя 89269157958 Олег а с работы наверное поеду..с Нагорной.....мобильный запостил выше... 8(985)364-44-05 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Наверное буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Я тож заскочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Телки, сиськи, пиво.... будет ? А то чет не интересно без этого на смотру приезжать :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 У меня всегда с собой! Тыж в подписи из Питера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Ребята, я в поезде - все ок! но прибывает он в 20:55! соответственно к 2100 я не успею по любому! А вообще к половине буду на ст. Воробьевы горы точно! Вы собираетесь куда-нбудь уехать в течении часа? И проводок у меня с собой Изменено 30 Января 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах