Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 что касаеться наклеек, то их можно приобрести у Kivin'а...активней, народ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 А откуда он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 дайте мне наклейку! ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoridze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 ДД, у кого можно взять наклейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 я тоже в очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Каспий 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Отлучусь, если что, я за Роджером! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 други, зайдите в магазин клуба, эта тема уже давно закрыта! придеться своими руками делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах