Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 имею две не серьезные потертости, первая на заднем бампере (мластиковом), вторая на крыле, можно ли своими силами заполировать потертости, полиролью какой нибудь или наложить сначало каким нибудь карандашом а потом полировкой пройтись. Краска задета не до железа, поэтому перекрашивать все жалко может кто занимался таким само ремонтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 имею две не серьезные потертости, первая на заднем бампере (мластиковом), вторая на крыле, можно ли своими силами заполировать потертости, полиролью какой нибудь или наложить сначало каким нибудь карандашом а потом полировкой пройтись. Краска задета не до железа, поэтому перекрашивать все жалкоможет кто занимался таким само ремонтом. Ну у меня просто есть машинка полировочная...поэтому какие-то царапины удаляю сам!!!.... А вообще - это реально! Можно купить полироль... и попробовать даже в ручную убрать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 а какую полироль используешь? наносишь до полироли что нибудь ? или только полиролью? у меня есть полироль че*цензура*ха толи васк что то такое непомню точно названия. синяя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 а какую полироль используешь? наносишь до полироли что нибудь ? или только полиролью?у меня есть полироль че*цензура*ха толи васк что то такое непомню точно названия. синяя У меня 3М ..... помыл....нанес полироль... машинкой прошелся...потом можно специальным силиконом - и мягким полировочным диском до *цензура*еска........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Если до грунта царапина, то только с краской. Как иначе? краска ж не пластилин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Если до грунта царапина, то только с краской. Как иначе? краска ж не пластилин Потом подкраска слезет при полировке! проверено!.... Если нормально машинкой и зернистой пастой полирнуть... обычно несильные царапины затягиваются...ибо ЛКП нагревается и "заливает" провал... Тем более - он вроде написал, что не до железа.... в общем - надо смотреть!... Изменено 30 Января 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitall13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 заходи к нам, полирнем гратис) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 У меня 3М ..... помыл....нанес полироль... машинкой прошелся...потом можно специальным силиконом - и мягким полировочным диском до *цензура*еска........ 3М - это ВЕЩЬ ! Тут приценивались с парнем к комплекту для абразивной полировки...денег уйма,так как полировка продается большими довольно таки объемами,а нам стока не надо и почти за теже деньги,что стоит полировка(со всеми материалами),можно просто отдать машину профессионалам! P.S. Это если исходить из того,что комплект для абразивной полировки,если полироль просто защитную покупать,то вполне бюджетненько и можно летом на дачке заморочаться! Все написанное,по ходу,похоже на ОФФ,так что сорри,если так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах