D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 "ACHTUNG ! Bei allen Pruef und Einstellarbeiten Motor-Kennbuchstaben *AGN 167 592* beachten!" ---- эту фразу нужно перевести, у переводчик толком не иожет ее перевезти(( У меня эта наклейка была на кожухе ремня ГРМ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 ОСТОРОЖНО ! При любой проверке и работе по установке, соблюдайте и обращайте внимание на буквы мотора *AGN 167 5 92*. У меня так переводчик перевел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 А эти цифры могут означать километраж замены ГРМ ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 нет конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 По килотражу сходится на наклейке написано 168592 а щас у меня 206000, я думаю еще на 25 тыс. км хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 По килотражу сходится на наклейке написано 168592 а щас у меня 206000, я думаю еще на 25 тыс. км хватит. *AGN 167 592* - Марка и номер твоего двигателя по ходу дела ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах