mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 zulf писал(а): Если честно, то мне нравится эта Волга! Будет вариант я обязательно куплююююю........ mixamax спалил тебя сегодня в 18:55 у стадиона Химик! ..на мой тройной сигнал не отреагировал))) Запареный был, ток с ремонта... И злющий как *цензура*о... Так что никого не видел. Бабища поцарапала мне машину! Хорошо что практически не видно. Обойдусь полировкой. Ну и арка задняя в нижней части чуть замялась (тоже незаметно почти). Мне реально повезло. Могла всю бочину содрать и замять, ударчик то приличный был. А Волга хороша... Да и с двигателем от Крысы тянет неплохо. Вот не знаем, продать не продать. Батя то у меня теперь на турбовой Шкоде вшпиливает, а Волга не при делах в гараже стоит. Или лоукар из нее замутить. Запилить пружины, выкинуть рессоры и ездить чиркать по асфальту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 да в топку её Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 А еще привычка дурацкая после нее ямы не объезжать. Целый месяц катался, привык к танковской подвеске. Ахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Tols писал(а): ненавижу волговодов Я волговодка)) И кроме гольф 4 клуба состою в нижегородском и тверском клубах волговодов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Цитата А Волга хороша... Да и с двигателем от Крысы тянет неплохо. Вот не знаем, продать не продать. Если решите продавать, скажите мне пожалуйста. У меня друг хочет 29ю волгу на 105ю крыску поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 может это и не понравится некоторым ВОЛГАводам, но я к ним, т.е. к волгам и их водителям, отношусь предвзято. Объясню, но это МОЯ точка зрения : оч часто вижу ваще не адекватное поведение на дороге, в зеркала и поворотники не для них. По большей части ездят люди предпенсионного и пенсионного возраста, бывшие или дествующие шишки и шишечки (зависит от должности), при покупке авто по старинке покупают снова волгу :) и ездят точно также, как и на предыдущей :) вобщем моя ИМНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Могу с тобой поспорить. Среди моих друзей добрая половина - волговоды. Все они очень даже адекватные люди. Залезь например на тверской форум и посмотри сколько там молодых людей, о чем они говорят и что предлагают. Это на нашем форуме тишь, да гладь. А там люди-кулибины. Из элементарных ТАЗовских запчастей делают неплохие примочки для волги, которые позволяют экономить большие деньги. Неадекватных людей больше на всяких тазах и дешевых старых инках, ибо они доступны безбашенной молодежи, живущей лишь скоростью. согласись, на волге особо не погоняешь. 20 литров на сотню многовато получается. Что касается пенсионеров - большинство из них купили себе машину в далеком прошлом и не желают с ней расставаться. А молодежи на волгах (адекватной) очень много. поверь мне на слово. Я тоже думала как и ты, как Tols (даже ненавидела эту машину, считала гробом на колесах) до тех пор, пока сама не познакомилась с ними и не прильнула к их рядам. Волговод это не просто человек, имеющий волгу - это состояние души. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Бла вот развели то тут из-за меня. Ахаха. Успокойтесь вы. Волговод - в любом случае диагноз. Я сам раньше два года ездил на старенькой 29ой, до покупки гольфа. Я кстати ща месяц ездил на волге, пока гольфом времени не было заняться, наклеил сзади значок инвалида! Реально ездил как хотел. Считаю до трех - перестраиваюсь. Считаю до трех - сдаю задом. Почти везде пропускают, стоит морду сунуть. На гольфе так не поездишь. Такие дела. По теме. Спалились сеня с Wanderer недалеко от дома. Посигналились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Ахахаха а ты не вмешивайся, тоже получишь))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) mixamax писал(а): Реально ездил как хотел. Считаю до трех - перестраиваюсь. Считаю до трех - сдаю задом. Почти везде пропускают, стоит морду сунуть. а я то думал откуда такое поведение ???? а оно вот тут даже сидит лана хорош флудить , данная тема не для этого :) Изменено 19 Января 2011 пользователем ladjak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) сегодня на радищева в районе 3х часов дня видел гольфушу, серебристую, с бэдлуком, вроде как, и с наклейкой! сам я стоял у офиса экзиста, с зап частями разбирался! ЗЫ: Завтра еду дроссель менять! надеюсь вылечу плавающие обороты!!! Изменено 20 Января 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 В районе часа дня был спален Вандерер, выезжал от Норд Авто на Чайковского :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 MaxGT писал(а): сегодня на радищева в районе 3х часов дня видел гольфушу, серебристую, с бэдлуком, вроде как, и с наклейкой! сам я стоял у офиса экзиста, с зап частями разбирался! ЗЫ: Завтра еду дроссель менять! надеюсь вылечу плавающие обороты!!! Скорее всего это был я!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Midnight писал(а): В районе часа дня был спален Вандерер, выезжал от Норд Авто на Чайковского :) Блин, ну везде запалили!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Везде палим ахаха )) И не паркуйся на теплотрассе. Там постоянно че то роют на углу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 mixamax писал(а): Везде палим ахаха )) И не паркуйся на теплотрассе. Там постоянно че то роют на углу... уха-ха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 wanderer писал(а): уха-ха Опять спален :) Вчера в районе часа в центре, напротив офиса Билайн на Новоторжской Ехал в сторону площади Мы на обед топали ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Midnight писал(а): Опять спален :) Вчера в районе часа в центре, напротив офиса Билайн на Новоторжской Ехал в сторону площади Мы на обед топали ) БЫЛО ДЕЛО!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Ну что, Вандер)) Опять спалился Сегодня около 14.30 на Орджоникидзе. Ехал позади меня через одну машину. Хотела подождать тебя, а ты к Российской сантехнике смылся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Vasilisa писал(а): Ну что, Вандер)) Опять спалился Сегодня около 14.30 на Орджоникидзе. Ехал позади меня через одну машину. Хотела подождать тебя, а ты к Российской сантехнике смылся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Отдельную тему мож откроем? Спали Wanderer! Можно еще устроить конкурс. Победитель - тот кто больше раз спалил Антоху за неделю. Изменено 28 Января 2011 пользователем mixamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Ага, а потом спалившему его наибольшее количество раз подарим охотничий бинокль с гравировкой "Адмирал остроглазость" А всем остальным - очки как утешительные призы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 mixamax писал(а): Отдельную тему мож откроем? Спали Wanderer! Можно еще устроить конкурс. Победитель - тот кто больше раз спалил Антоху за неделю. аха-ха-ха-ха точно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Vasilisa писал(а): Ага, а потом спалившему его наибольшее количество раз подарим охотничий бинокль с гравировкой "Адмирал остроглазость" А всем остальным - очки как утешительные призы)) А мне, что? что бы я чаще появлялся в городе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах