nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 mixamax засветился мальца : ) тык - www.vdub.kz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Ага, палимся ))) Круто, что появляется много достойных аппаратов у нас в России Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Ого... молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 Привет вам от питерского гольф-клуба!!!Вчера приехал к родителям и тут же спалил синенького носка пятидверого с клубной наклеечкой, номер *552**69 регион на улице Хрустальной стоял.Привет тебе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 И вам тоже привет от Тверского))) а чей это носок я даже и не знаю, по ходу просто наклейка для понтов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 Ммм...классная фотка)А я спалила сегодня на вагжанова в 12.41 синий гольф, вроде 788. С наклейкой. И вообще, гольфов у нас столько развелось, аж глаза разбегаются это я наверное был)) недавно tolsa (если не ошибаюсь на черном гольфе видел), во дворах с паши савельева.. правда поздно увидел,запаренный был((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 это я наверное был)) недавно tolsa (если не ошибаюсь на черном гольфе видел), во дворах с паши савельева.. правда поздно увидел,запаренный был((( да меня сложно не узнать - я же подписанный =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Привет вам от питерского гольф-клуба!!!Вчера приехал к родителям и тут же спалил синенького носка пятидверого с клубной наклеечкой, номер *552**69 регион на улице Хрустальной стоял.Привет тебе))) И Вам привет! Черный он был ))) Мне понты не нужны! если чё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Сегодня видел двухдверный синий носок 47 региона, у карусели стоял. С дикими сколами по кругу))) И еще 3их! Но вы так быстро ездите что я не успеваю спалить номера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Ну быстро это точно не про меня ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Сегодня видел двухдверный синий носок 47 региона, у карусели стоял. С дикими сколами по кругу)))И еще 3их! Но вы так быстро ездите что я не успеваю спалить номера Ну вот и меня тут спалили За внешний вид носка большое сорри-мы на покрас готовимся)))а пока вот в отпуске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 И Вам привет! Черный он был ))) Мне понты не нужны! если чё! Сори если чё))) просто кто-то раздаёт наклейки и не сообщает видимо... или продаёт машину с наклейкой..и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 сегодня видел кого-то возле фонтана (или магазина молодежного)) (примерно в 17:35) )) тока номер не запомнил(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 Дрын! Привет! это я вам с девятки махал рукой и сигналил у Торгового...прикольно получилось п.с.вы хоть потом-то узнали меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Ага, попался!!! Вандер! 3 сентября 15.13 Тверской купец на Орджоникидзе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 mixamax, зеркало салонное прикольно сделано у тебя (в клеточку) ))) (если не ошибаюсь тебя же видел у стадиона Химик 29 или 30.08) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 У меня еще поворотники в крыльях тоже в клеточку ))) Вандера кстати вечером часто палю на Тверском, когда с работы еду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Вандера все палят))) и я удосужился этой честью его спалить сегодня в начале десятого вечера на Вагжановском переулке, маргал и сигналил тебе, я на бусе был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 Эт фигня, я вандера еще и пешком палю с утра )) Сосед ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Макс, это я тебе на Комсомольском сигналила сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Да, да, я тебя видел ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 За неделю ни кого не спалил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Вчера около 22:00 спалил Макса GT у Обилиска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Вандера все палят))) и я удосужился этой честью его спалить сегодня в начале десятого вечера на Вагжановском переулке, маргал и сигналил тебе, я на бусе был! Блин слушай не видел,.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Эт фигня, я вандера еще и пешком палю с утра )) Сосед ))) Это, точно, сегодня видел как ты аварию объезжал на перекрёстке от гаи к озёрной.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах