PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Вот собственно сами машинки, как наверное уже догодались, обе с комплектом плохих дорог. Думаю многим будет ВЕСЕЛО ЗЫ: Туман, тебе точно понравится Изменено 5 Февраля 2009 пользователем PAFFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 очень странно.... ни одного коментария, никакого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 сегодня ездил смотреть новые "тапки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 вот что получилось после примерки.... эмоций и улыбок было много!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 тут либо катки либо пузом ползать)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 это штатный ПДПД?!?! у уеня ПДПД т.к. дилерский. но сидит намного меньше. это как-то не айс смотрится :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 дыцки 17 радиуса сейчас на них стоит резина 205*40, ну и конечно моя чудо подвеска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 дыцки 17 радиуса сейчас на них стоит резина 205*40, ну и конечно моя чудо подвеска не для твоего эти катки! Имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Как я понимаю,помимо подвеса,она на дамкрате поднята) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 неа-там видно что домкрат опущен)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) я сам сначала подумал что не докацца опустили, НО он на земле!!!!! единственное может лед волнами... Изменено 9 Февраля 2009 пользователем PAFFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 а че за тапки то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 а че за тапки то? kosei Racing Seneka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 а че за тапки то? kosei, Racing Seneka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 прикольные такие катки, только вот зубы не повыпадают...уж очень низкий профиль??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Мужик, ну ты догадываешься что я скажу, да?))))) Изменено 10 Февраля 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 не бери эти 17 катки...ну точнее как хочешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 17" гуд если отжигать! Если ездить спокойно - нужны 18, меньше - не вариант ни капли! И нагрузи ты в багажник кирпичей кило 150, а потом фоткай, мне как серпом по яйцам твоя подвеска)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 И нагрузи ты в багажник кирпичей кило 150, а потом фоткай ночи на 2 кошмарами TyMAHа обеспечили)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 ночи на 2 кошмарами TyMAHа обеспечили)))) Ахахахаххх)))) Глумишься надо мной?)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Мужик, ну ты догадываешься что я скажу, да?))))) смысл точно известен!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 после обсуждения и раздумий, было принято решениуе НЕ БРАТЬ!!!!!!! зы: цена не одекватна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах