Перейти к контенту
Golf IV Club
Rik

Лишили Прав

Рекомендованный пост

нет - он не имеет право - много раз писали об этом что назначает и извещает о заседании только судья - НО это по закону... а по факту суды закрывают на это глаза... =((

как уже советовал недавно кого прав собирались лишить - http://www.pravorulya.com/index.php?option...um_query=list,1 - тут ползаь думаю много чего найдешь в том числе и формы - шаблоны че писать на кого и как =) удачи !

пс - кстати когда меня поймали на посту то тоже повестку в суд сразу гаевник мне выписал под подпись..

Уже 2 часа лазею,раз этот гаденыш решил меня сразу в суд,то буду на него писать заявление на имя начальника,пусть ему вставят ГЫ

Поделиться этим сообщением

была похожая ситуация , в тверской области , ехал с дачи ( с праздника какого-то ) не суть , подъезжаю к переезду , горит красный "семофор", думаю нада остановиться , мол в правилах написано красный стой , зелёный , лунный иди )))) ну я чёт ступил , и поехал за всеми , а нас там колонна так машин 30 ехала , Скорость под 150 , думаю , ну чё тормозить , все едут и я поеду , а впереди Гайцы стояли , ну и всех тормознули , всю колонну , а я один из последних ехал , взади машины 3 ехало , стоим на обочене , идёт важный , документы собирает , говорит по очереди будете подходить , первой пошёл на крайслере , последняя модель , пацан молодой , в очках , ну реально ботан на лице написано , ну все спрашивают ну чё ??? скок отдал , ну говорит , давайте поменьше , гайцы говорит нормальные ( ну я думаю про себя, в заначке 1000 р , а в кармане 200 , думаю ну 200 отдам норм будет ))) а он такой говорит 50 евро отдал , ну там все мужики просто , *цензура*а себе ... 5о евро ( а кто с дачи , кто куда , денег уже ни у кого не было ,воскресенье ... ) вот сожусь значит говорю , ну да нарушил , спору нет , вот 200 р , ухахахха , такие ты чё давай отсюда , последний зайдёшь ,(ехал думал вот с экономил, а тут попадалово ) ну вообщем я им косарь отдал, права получил =)))) а у кого денег не было , те и остались .. .чё с ними было хрен знает )

Пистец вы тут понаписали))

Тебя направили в суд, "полномочия" он имеет все))

Кожуховская 5-я ул. дом 12

это

Районный лифортовский суд

Там сидят мировые судья участков : №267, 268 южнопортового района

и также

участки: №269, 279 нижегородского района

Если нужны будут номера телефонов или ещё чтонить, обращайся)

Желаю удачи!

Пистец вы тут понаписали))

Тебя направили в суд, "полномочия" он имеет все))

Кожуховская 5-я ул. дом 12

это

Районный лифортовский суд

Там сидят мировые судья участков : №267, 268 южнопортового района

и также

участки: №269, 279 нижегородского района

Если нужны будут номера телефонов или ещё чтонить, обращайся)

Желаю удачи!

И еще участка 270,считаешь что суд не будет ко мне *цензура*агосклонен?Первое так сказать нарушение и тд??Думаю подать ходатайство в суд о переносе дела по месту регистрации ТС,время потяну,а там глядишь и 2 месяца,за которые должны расссмотреть дело истекут )))

время потяну

наивно конечно...но имеет место быть)))

Вообщем думаю сделать так:

1. Подаю ходатайство о переносе дела по месту регистрации ТС(на что имею полное право и оно должно быть удовлетворено).

2. Как только дело прийдет по месту регистрации ТС(о чем они меня должны уведомить,в противном случае можно писать жалобу) подаю ходатайство на проведение диктофонной записи и видеосъемки,а также протокола суда(чтоб судья видел серьезность моих намерений).

3. Также подаю ходатайство о предоставлении мне материалов по данному делу.

продолжаю думать....

Изменено пользователем Rik

думать не прекращай ))) ток имей ввиду что срок течения исковой давности (твои 2 месяца после которых не привлекут к ответственности) приостанавливаются на время исполнения ходатайств... так что заранее мути себе больничный какой нить серьезный што ты не можешь прийи в суд попричине болезни тяжкой и серьезной... да и то не факт что поможет.. и телефон отрубай - они по телефону могут уведомить тебя о заседании и рассмотреть без тебя..

Думаю можно попробовать как ты и сказал, но тут двоякая ситуация, т.к. ты говоришь что нарушений за тобой небыло могут и просто штраф написать, тут уже от судьи зависит

мошт попробывать в гайовник доехать - в постановлении (протоколе) должна быть надпись, и попробывать там решить вопрос

думать не прекращай ))) ток имей ввиду что срок течения исковой давности (твои 2 месяца после которых не привлекут к ответственности) приостанавливаются на время исполнения ходатайств... так что заранее мути себе больничный какой нить серьезный што ты не можешь прийи в суд попричине болезни тяжкой и серьезной... да и то не факт что поможет.. и телефон отрубай - они по телефону могут уведомить тебя о заседании и рассмотреть без тебя..

Ходатойство на перенос дела по месту регистрации ТС входит в сроки ожидания,то есть в те самые 2 месяца! Вот у меня только возник вопрос,если я регистрировал ТС по улице перерва,то не является ли суд на 5-ой кожуховской моим судом?

с чего ты взял что не входит ??? В законе по крайней мере написано именно так как я написал выше ..

То,что ты написал распространяеться только если подавать ходатайство по месту жительства,а по мету регистрации ТС нет,к сожалению сейчас не могу привести статьи по которым я имею такое право,так как не за своим компом :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ну если не сложно выложи потом откуда инфа - в свое время мне было это интересно узнать когда лишали меня )))

Вот,нашел

Согласно Постановлению пленума ВС РФ №5 от 24.03.05 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении КОАП РФ" проверяя соблюдение срока давности привлечения к административной ответственности, необходимо учитывать, что КоАП РФ предусматривает единственный случай приостановления течения этого срока. Таким случаем является удовлетворение ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту его жительства, когда время пересылки дела не включается в срок давности. При этом КоАП РФ не предусматривает возможности перерыва данного срока, поэтому при удовлетворении моего ходатайства срок не приостанавливается.

Вообщем был вчера суд...вроде милая девушка,лет 28!Задала общие вопросы типа ФИО,адрес и тд,спросила имеются ли правонарушения,а я ответил что нет,тогда она спросила:

-А это что?

-А что там?

-Неуплаченный штраф за встречку!

-....как!? Я ездил,узнавал и мне сказали ,что штрафов нет!

Вообщем это все лирика,нарушил я как то по незнанию,что там встречка,но факт остался фактом!Тут меня посещает мысль,что все,пистец пришел и мои детские надежды на то,что это мое первое нарушение и меня пожалеют,разбились о чугунную задницу действительности!!!

-Вам вменяется...вам НИЧЕГО НЕ ВМЕНЯЕТСЯ

-???

Суть дела такова,что гаец выписал протокол от 6.03.09, а нарушил я 6.02.09!Она сказала,что суд отправит мое дело на доработку в ДПС,а затем,когда оно вернется,мне позвонят и назначат новое слушание.В связи с этим имею следующие вопросы:

1. Как много времени это все займет,всмысле сколько примерно осталось до нового слушания?

2. Когда в ментовке будут вносить изменения в протокол,то должны ли они меня туда вызвать,чтобы я ознакомился и расписался?

чего?!?!?! какое доработка *цензура*??? неправильно заполнен протокол это насколько я помню основание для твоего освобождения... тем более с датой накосячил - скажи ваще что не было такого - сидел 6 марта дома телек смотрел и пошли гаи нах ))))))))

я Балдею от этого Суда !!!

года 4 назад меня должны были лишить прав в этом суде за передачу управления лицу в алкогольном опьянении...

так там тоже гайцы накосячили с заполнением протакола...

дело передали на доработку , от туда опять в суд , опять чего то не так было...

Так 2 месяца истекло и я забрал права обратно!

удачи братишка! :drinks:

:drinks: ржунимагу, причем я такого же мнения...я сказал судье типа могу ли я подать ходатайство об отмене протокола за его неправильным заполнение,а она ответила "суд оставляет за собой право отправить дело на доработку" !!! Мож меня нае*бывают? :Police:

я Балдею от этого Суда !!!

года 4 назад меня должны были лишить прав в этом суде за передачу управления лицу в алкогольном опьянении...

так там тоже гайцы накосячили с заполнением протакола...

дело передали на доработку , от туда опять в суд , опять чего то не так было...

Так 2 месяца истекло и я забрал права обратно!

удачи братишка! :drinks:

Слушай,а тебя вызывали в ментовку,чтобы ты видел какие в протокол внесли изменения?