Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 нет - он не имеет право - много раз писали об этом что назначает и извещает о заседании только судья - НО это по закону... а по факту суды закрывают на это глаза... =(( как уже советовал недавно кого прав собирались лишить - http://www.pravorulya.com/index.php?option...um_query=list,1 - тут ползаь думаю много чего найдешь в том числе и формы - шаблоны че писать на кого и как =) удачи ! пс - кстати когда меня поймали на посту то тоже повестку в суд сразу гаевник мне выписал под подпись.. Уже 2 часа лазею,раз этот гаденыш решил меня сразу в суд,то буду на него писать заявление на имя начальника,пусть ему вставят ГЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 была похожая ситуация , в тверской области , ехал с дачи ( с праздника какого-то ) не суть , подъезжаю к переезду , горит красный "семофор", думаю нада остановиться , мол в правилах написано красный стой , зелёный , лунный иди )))) ну я чёт ступил , и поехал за всеми , а нас там колонна так машин 30 ехала , Скорость под 150 , думаю , ну чё тормозить , все едут и я поеду , а впереди Гайцы стояли , ну и всех тормознули , всю колонну , а я один из последних ехал , взади машины 3 ехало , стоим на обочене , идёт важный , документы собирает , говорит по очереди будете подходить , первой пошёл на крайслере , последняя модель , пацан молодой , в очках , ну реально ботан на лице написано , ну все спрашивают ну чё ??? скок отдал , ну говорит , давайте поменьше , гайцы говорит нормальные ( ну я думаю про себя, в заначке 1000 р , а в кармане 200 , думаю ну 200 отдам норм будет ))) а он такой говорит 50 евро отдал , ну там все мужики просто , *цензура*а себе ... 5о евро ( а кто с дачи , кто куда , денег уже ни у кого не было ,воскресенье ... ) вот сожусь значит говорю , ну да нарушил , спору нет , вот 200 р , ухахахха , такие ты чё давай отсюда , последний зайдёшь ,(ехал думал вот с экономил, а тут попадалово ) ну вообщем я им косарь отдал, права получил =)))) а у кого денег не было , те и остались .. .чё с ними было хрен знает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 Пистец вы тут понаписали)) Тебя направили в суд, "полномочия" он имеет все)) Кожуховская 5-я ул. дом 12 это Районный лифортовский суд Там сидят мировые судья участков : №267, 268 южнопортового района и также участки: №269, 279 нижегородского района Если нужны будут номера телефонов или ещё чтонить, обращайся) Желаю удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 Пистец вы тут понаписали)) Тебя направили в суд, "полномочия" он имеет все)) Кожуховская 5-я ул. дом 12 это Районный лифортовский суд Там сидят мировые судья участков : №267, 268 южнопортового района и также участки: №269, 279 нижегородского района Если нужны будут номера телефонов или ещё чтонить, обращайся) Желаю удачи! И еще участка 270,считаешь что суд не будет ко мне *цензура*агосклонен?Первое так сказать нарушение и тд??Думаю подать ходатайство в суд о переносе дела по месту регистрации ТС,время потяну,а там глядишь и 2 месяца,за которые должны расссмотреть дело истекут ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 время потяну наивно конечно...но имеет место быть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Вообщем думаю сделать так: 1. Подаю ходатайство о переносе дела по месту регистрации ТС(на что имею полное право и оно должно быть удовлетворено). 2. Как только дело прийдет по месту регистрации ТС(о чем они меня должны уведомить,в противном случае можно писать жалобу) подаю ходатайство на проведение диктофонной записи и видеосъемки,а также протокола суда(чтоб судья видел серьезность моих намерений). 3. Также подаю ходатайство о предоставлении мне материалов по данному делу. продолжаю думать.... Изменено 7 Февраля 2009 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 думать не прекращай ))) ток имей ввиду что срок течения исковой давности (твои 2 месяца после которых не привлекут к ответственности) приостанавливаются на время исполнения ходатайств... так что заранее мути себе больничный какой нить серьезный што ты не можешь прийи в суд попричине болезни тяжкой и серьезной... да и то не факт что поможет.. и телефон отрубай - они по телефону могут уведомить тебя о заседании и рассмотреть без тебя.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 Думаю можно попробовать как ты и сказал, но тут двоякая ситуация, т.к. ты говоришь что нарушений за тобой небыло могут и просто штраф написать, тут уже от судьи зависит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 мошт попробывать в гайовник доехать - в постановлении (протоколе) должна быть надпись, и попробывать там решить вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 думать не прекращай ))) ток имей ввиду что срок течения исковой давности (твои 2 месяца после которых не привлекут к ответственности) приостанавливаются на время исполнения ходатайств... так что заранее мути себе больничный какой нить серьезный што ты не можешь прийи в суд попричине болезни тяжкой и серьезной... да и то не факт что поможет.. и телефон отрубай - они по телефону могут уведомить тебя о заседании и рассмотреть без тебя.. Ходатойство на перенос дела по месту регистрации ТС входит в сроки ожидания,то есть в те самые 2 месяца! Вот у меня только возник вопрос,если я регистрировал ТС по улице перерва,то не является ли суд на 5-ой кожуховской моим судом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 с чего ты взял что не входит ??? В законе по крайней мере написано именно так как я написал выше .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 с чего ты взял что не входит ??? В законе по крайней мере написано именно так как я написал выше .. То,что ты написал распространяеться только если подавать ходатайство по месту жительства,а по мету регистрации ТС нет,к сожалению сейчас не могу привести статьи по которым я имею такое право,так как не за своим компом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 ну если не сложно выложи потом откуда инфа - в свое время мне было это интересно узнать когда лишали меня ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Вот,нашел Согласно Постановлению пленума ВС РФ №5 от 24.03.05 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении КОАП РФ" проверяя соблюдение срока давности привлечения к административной ответственности, необходимо учитывать, что КоАП РФ предусматривает единственный случай приостановления течения этого срока. Таким случаем является удовлетворение ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту его жительства, когда время пересылки дела не включается в срок давности. При этом КоАП РФ не предусматривает возможности перерыва данного срока, поэтому при удовлетворении моего ходатайства срок не приостанавливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 вопросов больше не имею )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Вообщем был вчера суд...вроде милая девушка,лет 28!Задала общие вопросы типа ФИО,адрес и тд,спросила имеются ли правонарушения,а я ответил что нет,тогда она спросила: -А это что? -А что там? -Неуплаченный штраф за встречку! -....как!? Я ездил,узнавал и мне сказали ,что штрафов нет! Вообщем это все лирика,нарушил я как то по незнанию,что там встречка,но факт остался фактом!Тут меня посещает мысль,что все,пистец пришел и мои детские надежды на то,что это мое первое нарушение и меня пожалеют,разбились о чугунную задницу действительности!!! -Вам вменяется...вам НИЧЕГО НЕ ВМЕНЯЕТСЯ -??? Суть дела такова,что гаец выписал протокол от 6.03.09, а нарушил я 6.02.09!Она сказала,что суд отправит мое дело на доработку в ДПС,а затем,когда оно вернется,мне позвонят и назначат новое слушание.В связи с этим имею следующие вопросы: 1. Как много времени это все займет,всмысле сколько примерно осталось до нового слушания? 2. Когда в ментовке будут вносить изменения в протокол,то должны ли они меня туда вызвать,чтобы я ознакомился и расписался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 чего?!?!?! какое доработка *цензура*??? неправильно заполнен протокол это насколько я помню основание для твоего освобождения... тем более с датой накосячил - скажи ваще что не было такого - сидел 6 марта дома телек смотрел и пошли гаи нах )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 я Балдею от этого Суда !!! года 4 назад меня должны были лишить прав в этом суде за передачу управления лицу в алкогольном опьянении... так там тоже гайцы накосячили с заполнением протакола... дело передали на доработку , от туда опять в суд , опять чего то не так было... Так 2 месяца истекло и я забрал права обратно! удачи братишка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 ржунимагу, причем я такого же мнения...я сказал судье типа могу ли я подать ходатайство об отмене протокола за его неправильным заполнение,а она ответила "суд оставляет за собой право отправить дело на доработку" !!! Мож меня нае*бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 я Балдею от этого Суда !!! года 4 назад меня должны были лишить прав в этом суде за передачу управления лицу в алкогольном опьянении... так там тоже гайцы накосячили с заполнением протакола... дело передали на доработку , от туда опять в суд , опять чего то не так было... Так 2 месяца истекло и я забрал права обратно! удачи братишка! Слушай,а тебя вызывали в ментовку,чтобы ты видел какие в протокол внесли изменения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение