shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2007 Ищется Короткоходная кулиса. Может кто видел где в продаже. Еще вопрос на r32 какая стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2007 обреж себе просто ручку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2007 ручка короткоходной кулисы будет наоборот выше.стоит около 6500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2007 ну если обрезать ручку, за бесплатно, то просто за счет того что она станет короче, нужно меньше будет тянутся, а ход конечно короче не станет, но за 6500 я бы довольствовался обрезаной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2007 ? что резать?)) вы представляете в чем отличия короткой кулисы и обычной?) отличия именно в самой детали... да и кста, зачем она нужна?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2007 я представляю, я же написал выше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2007 )) да не, я о нормальной короткой кулисе, а не об обычной палке, но с короткой ручкой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2007 нет и что такое короткоходная тоже знаю и естественно понимаю, что это разные вещи) просто предложил как альтернативу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 Так у кого-нить стоИт короткоходая кулиса?!Если да,то сколько она сама стОит и сколько за замену отдавали?!Очень интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 стоит она баксов 100 120. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 а где можно приобрести? есть отзовы по ней? и какие подводные камни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 ЖЕКА,о подводных камнях не слышал,просто переключаться быстрее и мягче будешь,насколько заметил!!!Люди,подскажите скока за замену тугриков потребуют?!?!??!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 эммм подводные камни есть, по крайней мере я про них слышал!!! думаю подробно сможет рассказать Grisha :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 С какой целью вы ставите короткую кулису? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Lina GTI писал(а): С какой целью вы ставите короткую кулису? Lina, у тебя стоит короткая. расскажи как она себя видет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Макс очень большая разница и Смысл в ней, тогда когда у тебя 1.6 или же что то более "шустрое!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 shim писал(а): Макс очень большая разница и Смысл в ней, тогда когда у тебя 1.6 или же что то более "шустрое!" я знаю, что разница есть и существинная, но как это может отразится на G4 1.6 Механике, в смысле подводные камни. я ездил, немного, но на сивике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Да, у меня короткая кулиса. Я на ней время выигрываю на заезде, от пол секунды и если повезет больше.:) а в обычном режиме, ну так. . .дернуть кого нибудь со светофора.:) :) :) чтобы не думали,что если за рулем . . . Это не езда :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Lina GTI писал(а): Да, у меня короткая кулиса. Я на ней время выигрываю на заезде, от пол секунды и если повезет больше.:) а в обычном режиме, ну так. . .дернуть кого нибудь со светофора.:) :) :) чтобы не думали,что если за рулем . . . Это не езда :) в данный момент речь о "езда это или..." не идет, просто мне на цивике понравилось, хотел себе поставить на гольф, друзья отговорили. а здесь опять тему подняли. вот и думаю ставить или забыть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Lina GTI писал(а): Да, у меня короткая кулиса. Я на ней время выигрываю на заезде, от пол секунды и если повезет больше.:) а в обычном режиме, ну так. . .дернуть кого нибудь со светофора.:) :) :) чтобы не думали,что если за рулем . . . Это не езда :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Цитата чтобы не думали,что если за рулем . . . Это не езда :) по мне, на дороге все равны (в плане водителей), только это многие не понимают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Редкое исключение! Сама боюсь девочек на дороге, они,как правило,непредсказуемы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Lina GTI писал(а): Редкое исключение! Сама боюсь девочек на дороге, они,как правило,непредсказуемы! я все таки хотел бы узнать, стоит ставить на 1,6 механику, короткую или нет. дай совет, ПЛИЗ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Lina GTI писал(а): ... Сама боюсь девочек на дороге, они,как правило,непредсказуемы! Согласен, мужики меня еще сильно не удивляли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Лично я думаю, не надо короткую кулису на 1,6. Можно синхронизаторы повредить, если хорошо воткнуть. И найдите кулису на штатную коробку, на GTI сложно было найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах