jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Наконец то подключил телефон к компу , решил закинуть свою крошку на всеобщее )) таким я его преобрел так мы выглядели на автоэкзотике вот так же он выглядит щас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Вань, а оно уже заводитсо? ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 цвет отличный ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Вань, а оно уже заводитсо? ;)) Тссс не пали! надо с ноутом ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 А у тя че КУПЭХА?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 А у тя че КУПЭХА?))) как видишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 как видишь... а поедет когда уже)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Вань,наконец то)))поздравляю!!!!!!!!!!супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 а поедет когда уже)))? если на этой неделе не поедет, хату спалю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 если на этой неделе не поедет, хату спалю! Чью хату то? того слесаря что тебе его собрал?))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Чью хату то? того слесаря что тебе его собрал?))))))))))) ага "глаз на д*цензура*у и моргать заставлю" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 ага "глаз на д*цензура*у и моргать заставлю" Набери завтра. Или сейчас, потрещим кой о чем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Поздравляю Жучело))))))))) Интересно было бы что за диски ты хочеш поставить....... ждем продолжения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Ну наконец то)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 А шо за фиолетовое недоразумение ? Ты се нового что ли купил ? Чего за агрегат, а то чет я не в курсах... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Хороший Носог)))))))))))))))) особонно цвет)))))))))) зечетненько))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 А шо за фиолетовое недоразумение ? Ты се нового что ли купил ? Чего за агрегат, а то чет я не в курсах... :( это тот же гольф только в профиль ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 2ЛОгин-а за фиолетовое недорозумение-по башке... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 А шо за фиолетовое недоразумение ? Ты се нового что ли купил ? Чего за агрегат, а то чет я не в курсах... :( спешл фор ю )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Бааалин..... Мой любимый цвет....и мой любимый размер.... АКПП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Бааалин.....Мой любимый цвет....и мой любимый размер.... АКПП? МКПП... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 2ЛОгин-а за фиолетовое недорозумение-по башке... :)))) Ну драсе приехали... А проткнутые колеса и сахар в бензобаке ? это тот же гольф только в профиль ))))))))))))))))) Ясн, я чет на смотре вечером на цвет особо не обращал внимание, вечером вроде темный какой-то Понял, приметы запомнил, если увижу - чем-нить помаргаю )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 МКПП... Все равно круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Счастливчик полюбому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Счастливчик полюбому! завелась! Нереальное спасибище Shefu!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах