Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 много народу не наберёте.. Да впринципе можно и клубами дружить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 много народу не наберёте.. Абсолютно согласен! Не у всех есть всё необходимое, да и с маленькими детьми это никак не получится. Хотя идея конечно заманчивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Абсолютно согласен! Не у всех есть всё необходимое, да и с маленькими детьми это никак не получится. Хотя идея конечно заманчивая. что значит с маленькими детьми не вариант ??? У моей девушки родная сестра на ладогу на байдарках ходила с дочкой которой и двух лет небыло на две недели !!! Так что всё зависет от родителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Я могу и в машине поспать)) Идея отличная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Только найти бы глухое место рядом с озером, чтобы машины можно было поблизости поставить. Давно хочу переспать в своем вагончике ))) По поводу Коркинских - был там вчера. Первый раз стоял в пробке в лесу. Машин немеренно, народа еще больше. В хорошую погоду лучше бы куда подальше отезжать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 имею желание поведать знакомые и не знакомые лица) чо как когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Предлогаю встречу 6 июня в 12часов так же у финского залива, как в прошлый раз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Я не против! только вот соберемся ли все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 говорят погода будет не айс!!! да и у воды там открытое пространство..дуть будет.. все замерзнем... лучше уж просто на природу вылезти !!!!! *цензура*иже к лесу !!! да хоть и с палатками !!!! кстати.. 6 июня будет открытие Кайт-станции в Дюнах.. это 40 км от питера.. там супер!! пляж.. залив.. лес.. диджеи, море народу и море эмоций.. мини -мини казантип )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 говорят погода будет не айс!!! да и у воды там открытое пространство..дуть будет.. все замерзнем... лучше уж просто на природу вылезти !!!!! *цензура*иже к лесу !!! да хоть и с палатками !!!! кстати.. 6 июня будет открытие Кайт-станции в Дюнах.. это 40 км от питера.. там супер!! пляж.. залив.. лес.. диджеи, море народу и море эмоций.. мини -мини казантип )))))) Хм а что не плохая идея. можно собраться в 12-00 на стоянке в ленте на савушкино и поехать туда клубом потусить. может и покупаться можно, я точно бы искупался, можно шашлычков взять с собой и здоровски отдохнуть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Хм а что не плохая идея. можно собраться в 12-00 на стоянке в ленте на савушкино и поехать туда клубом потусить. может и покупаться можно, я точно бы искупался, можно шашлычков взять с собой и здоровски отдохнуть =) конечно возможно там народу будет ... но отдохнуть там можно классно!! я там прошлое все лето отдыхала каждые выходные !!!! Изменено 3 Июня 2009 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Наверно никто не согласится, но всё же, может в пятницу 5 числа вечерком встретиться, в выходные я, скорее всего, не смогу... дачный сезон как ни как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 тож не смогу 6-го, иду на др с банькой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 6-го ралли Белые ночи 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Ну тогда можно в пятницу вечером. поскольку многие не могут в суботу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Ну можно и на пятницу перенести... может суББоту делом занять тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Ну можно и на пятницу перенести... может суББоту делом занять тогда... Да точно. например поменять рулевые тяги с наконечниками =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 мне кажется выходные эти не для купания точно а пятница вечер занята у меня уже((( вообще может не эти а через недельку, там может приличнее что будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 мне кажется выходные эти не для купания точно а пятница вечер занята у меня уже((( вообще может не эти а через недельку, там может приличнее что будет? В эту пятницу собрался искать вход в продолжительный запой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 В эту пятницу собрался искать вход в продолжительный запой? хаха, не пойду Тырмынатор в кино посмотрю, потупею слегка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 хаха, не пойду Тырмынатор в кино посмотрю, потупею слегка) Термик 4 шляпа полнейшия ....не трать время и деньги там не чего смотреть!!!!......по поводу встречи что решили то в итоге ....я так понемаю лючше на следующей недели делать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 ну если не он то любое другое кино, просто договоренность есть ЗЫ неужель и спецэффектов НОЛЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 ну если не он то любое другое кино, просто договоренность есть ЗЫ неужель и спецэффектов НОЛЬ? Скоро Трансформеры вторые выйдут, вот на это я бы сходил! И спецэффектов там куча будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Да, думаю встречу целесообразно устроить на сл. выхах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Скоро Трансформеры вторые выйдут, вот на это я бы сходил! И спецэффектов там куча будет. и на них схожу, нада как то голову от работы разгружать) Да, думаю встречу целесообразно устроить на сл. выхах... как обычно попрос один - ГДЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах