perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 +1 давайте 25-го..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 +1 давайте 25-го..... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 По поводу 25-го СЮДА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) а не пора ли обдумать, господа? Изменено 4 Мая 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 а не пора ли обдумать, господа? думаю в первые выходные июня надо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 НЕЕЕ!!!!! Надо в мае однозначно!!! Причем до 20х чисел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 НЕЕЕ!!!!! Надо в мае однозначно!!!Причем до 20х чисел... Согласен! Надо в МАЕ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 НЕЕЕ!!!!! Надо в мае однозначно!!!Причем до 20х чисел... Поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 До 20-го остается только 16-ое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 брбрбр... наверное лучше будет на 23 мая !!!.. и не важно, что у меня 26 диплом ))) можно выехать на пляж.. Дюны, ладога.. куда-нибудь где тепло, вода и солнце !! причем выехать не просто так... можно устроить какие-нибудь конкурсы.. чтобы задействовать весь народ.. а то в прошлый раз было конечно хорошо.. но все разбились на кучки и просто кушали-кушали-кушали ))))) готова помочь в организации )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 брбрбр... наверное лучше будет на 23 мая !!!.. Ну плиз...только не 23 мая!!! Я так давно хочу на встречу, а это число уже занято :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Ну плиз...только не 23 мая!!! Я так давно хочу на встречу, а это число уже занято :( ну *цензура*ин.. остается только 16 !!! но к этому не подготовиться . хотя если постараться ... !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) ну *цензура*ин.. остается только 16 !!! но к этому не подготовиться . хотя если постараться ... !! Ну или 24 мая... Или если 23/05, то тогда хотя на смотру подъедем :) Изменено 5 Мая 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Я смотрю на 23 планы строите, а как начет АВТОВЕСНЫ????? что, нет желающих представить наш автоклуб?????? тему смотрим! Изменено 5 Мая 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 мне кажется что июнь удачней будет...и погода уже наладиться и праздники все пройдут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Я смотрю на 23 планы строите, а как начет АВТОВЕСНЫ????? что, нет желающих представить наш автоклуб?????? тему смотрим! У нас просто часть народу рулит на vw fest! А это поважнее, я считаю. По теме - надо чаще встречаться! Можем поехать на Коркинские в этот раз числа 23, 24го... как договоримся! Там и конкурсы можно замутить!:) Главное, чтобы погодка не подкачала!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 мне кажется что июнь удачней будет...и погода уже наладиться и праздники все пройдут! Я тоже за июнь ! В мае НАКОНЕЦ ТО за последние 4 года в отпуск собрался !В Прагу пивка попить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Согласно гизметео 16 погода не шепчет. 16.05СБ Облачно, 7° 765 6 71 4° Я за 23-24, а потом можно и в июне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 брбрбр... наверное лучше будет на 23 мая !!!.. и не важно, что у меня 26 диплом ))) можно выехать на пляж.. Дюны, ладога.. куда-нибудь где тепло, вода и солнце !! причем выехать не просто так... можно устроить какие-нибудь конкурсы.. чтобы задействовать весь народ.. а то в прошлый раз было конечно хорошо.. но все разбились на кучки и просто кушали-кушали-кушали ))))) готова помочь в организации )) да все было нормально, это в порядке вещей что люди кучкуются, ведь то что например я стою с Женей или Лешей не означает что на всех остальных мне положить и так я думаю со всеми а сбор и катание до места чуть ли не самое приятное время во всем этом деле))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 У нас просто часть народу рулит на vw fest! А это поважнее, я считаю. По теме - надо чаще встречаться! Можем поехать на Коркинские в этот раз числа 23, 24го... как договоримся! Там и конкурсы можно замутить!:) Главное, чтобы погодка не подкачала!!! Лёха, я понимаю что несколько человек едут в москоу, но почему остальные не хотят красиво представить наш клуб среди всех автоклубов питера? почему дружно не потусить на этом мероприятии с теми же конкурсами и прочим???? НЕ ПОНИМАЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) лично мне кроме клубных встреч впринципе ничего не нужно, считаю состав которым мы видимся достаточным для общения и для досуга раз в месяц, два в москву же не созрел пока пелить))) Изменено 6 Мая 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 лично мне кроме клубных встреч впринципе ничего не нужно, считаю состав которым мы видимся достаточным для общения и для досуга раз в месяц, двав москву же не созрел пока пелить))) Да и мне никакого желания и никокой возможности в Москву ехать нет, а встретиться с единомышленниками желания хоть отбавляй... Как я понимаю в Москве Фест будет 30-31, та что мешает встретиться 16? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я чувствую скоро начнем пачковаться, половина так, половина следующие выходные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я чувствую скоро начнем пачковаться, половина так, половина следующие выходные))) поэтому нада устраивать встречи каждую неделю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 поэтому нада устраивать встречи каждую неделю!!! тогда лучше 2 раза в месяц....как раз под зарплату и аванс ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах