Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 я итак часто в театр хожу. И мне кажется театр не для балагана, а для приятного времяприпровождения крайне узким коллективом. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 может в кино на трансормеров?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 господа флудеры что на счет встречи 18? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 я пас, у меня абхазия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 А может 19го встретимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 если 19 то я не смогу-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Народ похоже я все таки смогу подъехать!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 18 могу подскочить,19 работаю( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 ВСТРЕЧА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Зачем все ссылки отсюда удалили .....разве не льзя сделать как раньше чтоб все писали свое мнение по поводу встреч в питерской ветке.....а то реально не понятно что и где когда? все перемещено переходиш по ссылке а она удолена ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) ВОТ ССЫЛКА По закрытию летнего сезона - встрече 22-23 августа, ориентировочно. Изменено 23 Июля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах