Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Металлическая на капот, пластиковая в бампер. У тебя одна лишняя походу... ЗАПАСНАЯ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Подскажите а заглушки идут в комплекте с решеткой или их нужно преобретать отдельно??? я просто слышал что вроде как отдельно. Изменено 29 Августа 2008 пользователем pauchok_288 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 А у меня машина чёрная, и поэтому есть мысль покрасить решётку в серебристый, как думаете, будет нормально смотреться или же колхоз? Буду *цензура*агодарен если кто нибудь выложит фото чёрного Г-4 с серебристой решёткой. И ещё, если всё же красить её в серебристый, то саму эмблему VW оставить как есть, или лучше будет смотреться чёрная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Подскажите а заглушки идут в комплекте с решеткой или их нужно преобретать отдельно??? я просто слышал что вроде как отдельно. В комплекте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 В комплекте. Спасибище... Буду брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 А у меня машина чёрная, и поэтому есть мысль покрасить решётку в серебристый, как думаете, будет нормально смотреться или же колхоз? Буду *цензура*агодарен если кто нибудь выложит фото чёрного Г-4 с серебристой решёткой. И ещё, если всё же красить её в серебристый, то саму эмблему VW оставить как есть, или лучше будет смотреться чёрная? Дружище покрась решетку в цвет кузова будет класно смотрется(мое мнение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Дружище покрась решетку в цвет кузова будет класно смотрется(мое мнение) Я имею в виду штатную решётку,а она у меня сейчас и так в цвет кузова. Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Я имею в виду штатную решётку,а она у меня сейчас и так в цвет кузова. Друг ну это на любителя мое мнение оставь как есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Друг ну это на любителя мое мнение оставь как есть Спасибо зе*цензура*к, твоё мнение учтено, но тем не менее хотелось-бы взглянуть на фото чёрного гольфа с серебристой решёткой (если конечно такая у кого нибудь есть), и так сказать уже на основании увиденного решать стоит замарачиваться или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Ребят, а какие фары на этом гольфе, и что за нижняя губа такая, где можно купить? Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 это фары хелла как у ТУМАНа и губа от юбилейки как у ШИМа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 блин народ а че только капот надо менять или заваривать если хочешь что бы не было той хрени от значка vwv? Ну как варик- интегрированная заглушка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Мне капот варили, круглешок остался, если найду, то могу отдать кому надо. Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Stranger_Ann Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Мне капот варили, круглешок остался, если найду, то могу отдать кому надо. от бампера у тебя остался креглешок?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Вот получил такую. Материал АБС пластик,в комплекте с сеткой. Фото с наружи и внутри. Есть полукруг,который закроет вырез на капоте от знака. Произвоство Тайвань. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Http: www.tuning-parts.ru E-mail: info@tuning-parts.ru туто брало С НОВЫМ ГОДОМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 лежит такая Камей, поставил сток. Может кому нада? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Ну как варик- интегрированная заглушка.. Не подскажете где выцепить второй или третий вариантик решетки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Не подскажете где выцепить второй или третий вариантик решетки? Здесь смотрел http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах