Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Все как всегда, без изменений. Встреча на смотре в 21.00! Кто приедет? Схема проезда. В зависимости от ситуации на месте, оригинальное место или кусты (смотрите карту). Рамок и наклеек скорее всего не будет. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 ПЯТНИЦА.... 13-ое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Ееее :) Повеселимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Буду есть чем похвастаться )))) наконец то починил машинку)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Заеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Буду. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 тоже подъеду после работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 БУДУ...народ,если кто не распродал незамерзайку-нужна мне! БУДУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 хотел подъехать сегодня, но заболел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 А наклейки маленькие будут?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 :dash2: :good: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 БУДУ...народ,если кто не распродал незамерзайку-нужна мне!БУДУ! ОоОо, ты что наонец-то поставил себе коробку от камаза и кованные поршни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 ОоОо, ты что наонец-то поставил себе коробку от камаза и кованные поршни? Увидишь-ОКУЕЕШЬ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 не в этот раз, дела семейные. ещё увидимсо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Постараюсь приехать, давно уже хочется в живую посмореть, познакомится , тут и дата подходящая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 приеду на р32?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 :good: :good: на этой неделе их не будет, придёццо ждать следующую( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) на р32?)) угу) Был рад встретиться со всеми! Винт - как всегда респект! ка же это приятно звучит airbag failure)))) Изменено 13 Февраля 2009 пользователем RootS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Где видео танцующей бутылки? Изменено 13 Февраля 2009 пользователем RootS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Roots :) Я тут поразмыслил о нашем разговоре и подумал, что тебе нужно повесит шильдик 1.6 и все будет путем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 жалко я не попал, точне попал но на 5 мин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Ну а вот собственно и бутылка: http://vkontakte.ru/video13886668_90122408 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах