DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 Хотел приехать , но во первых работа, а во вторых пока ещё полный сток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 а во вторых пока ещё полный сток! Вот это ты заявил! у нас процентов 90 стока и чего? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 Вот это ты заявил! у нас процентов 90 стока и чего? :) Не удмал, просто по фоткам, все машинки с небольшим, а некоторые просто с глубоким тюнингом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 аватары-эт чаще мечта чем реальность))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Ну а вот собственно и бутылка: http://vkontakte.ru/video13886668_90122408 это больше похоже на то, как хозяина телефона бьют электическим током :) Хотел приехать , но во первых работа, а во вторых пока ещё полный сток! Мне кажется у нас есть люди, которые гордяться тем, что катаются на стоке, однако приезжают тусовацо. Я кстати первый раз приезжал на парковку )) Почемуто впромнил 3й Форсаж )) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Brian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 это больше похоже на то, как хозяина телефона бьют электическим током :) фотик, который поставил на крышу колбасило не по-детски=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 ТУМАН,у тя случайно не сохранилось фотки когда мы встретились у Хутора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 ТУМАН,у тя случайно не сохранилось фотки когда мы встретились у Хутора? Не. Я не фоткал там ничего!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 чОрт( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах