loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 вот прикупил два комплектика Rondell Desing 64 и 76 ну типа посоветоваться с вами хочу какие позачётней смотреться будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 мне больше понравились те что справа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 первые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 вторые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) первые первые Изменено 13 Февраля 2009 пользователем jyk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 вторые(справа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 однозначно которые на передке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 правые только правые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 ПРАВЫЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 а мне левые (на заднем колесе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 правые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 правые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 по мне круче те, которые на задке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Те что на задке однозначно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 те что справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 правые!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 По мне,правые зачетней смотрятся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 ПРАВЫЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 Когда увидел задние подумал нетухло,вот если бы только спиц побольше...а потом посмотрел те,что спереди...вообщем выбор очевиден +)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 Второй вариант,многоспицевые ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 От трамвая поставь..............!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 Правые однозначно!!!!!!!!!! По чем брал????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 имхо которые на передке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 А я чёто не пойму...ты купил два комплекта раздных дисков а теперь выбираешь какие поставить???? ))) Ты как определишся лишние можешь мне отдать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах