[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Офигенные модельки!!!! =))) Просто как настоящие! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 А вот мой насоГ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Вот и мой почти законченный Golf V GTI . Красил красным металликом , а сверху залил лаком с перламутровым эффетом - при солнечной погоде классно смотрится. В салоне флок и фототравление. Диаметр колес 20", но возможно заменю на более спортивные на 19' или 20'. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 ЗАЧЕТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Блин, ребята, вот я вам завидую((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 sheff писал(а): Ну и мое... И мой нынешний маленький проект)) http://picasaweb.google.ru/sheffd40/GTI# Вот это здорово!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 И так у меня куплен новый маленький проект) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Пока скучаю по своей большой красной гордости, мне подарили маленькую =) Мечтаю завести калекцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 sheff писал(а): Ну и мое... И мой нынешний маленький проект)) http://picasaweb.google.ru/sheffd40/GTI# чувак, поделись номерочками плз... если это оригинальные VAGовские... очень хочется тоже всех гольфиков иметь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 2,3,4 миничамп, остальные завтра гляну номера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Простите если повторюсь... а где можно заказать модели сборочные на радиоуправление?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 tamiya.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 sheff писал(а): tamiya.ru Тамия быстро разваливаются,для того что бы хорошо ездила надо много денег в нее вложить лутше взять НРI,Yokomo или Kyosho. http://www.xmodels.ru/catalog/152/ http://www.micromachine.ru/index.php это хорошие магазины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 http://picasaweb.google.ru/sheffd40/VWGolfMKIII# закончил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 sheff писал(а): http://picasaweb.google.ru/sheffd40/VWGolfMKIII# закончил Зачёт, Сань. очень круто! завидую твоей коллекции)) следующая наверно будет сиротка? хоть не гольф но смотреться вместе с ними должна нормально, кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 офф Народ, если кто увидит в продаже лэндкрузер 100 дайте плиз мне знать, давно ищу такую модельку но пока без результатов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Albulane писал(а): оффНарод, если кто увидит в продаже лэндкрузер 100 дайте плиз мне знать, давно ищу такую модельку но пока без результатов Вот, пожалуйста: http://www.1999.co.jp/eng/10086624 Кликни на contents, чтобы просмотреть содержимое набора и инструкцию по сборке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 на aoshima.ru давно приняли заказы на крузаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) sheff писал(а): http://picasaweb.google.ru/sheffd40/VWGolfMKIII# закончил Отличный получился проект, sheff!!! Очень реалистично и никакого намека на игрушечность. Следил за прогрессом на aoshima.ru. Особенно отмечу черные молдинги и верхнии части бамперов - это работа не из легких, а у тебя получилось аккуратно. Собирал такой же кит много лет назад , но не рискнул их красить черным и оставил в цвет кузова. Сейчас заканчиваю VR-6 и почти готов Гольф-4 : скоро выложу фото. Ждут своeй очереди: R32, Golf I GTI (будет с обвесом BBS )и Golf II GTI. Так много классных моделей и так мало свободного времени Кстати, как ты сделал переднюю оптику?! Выглядит супер! P.S. Мое предожение по поводу стоковых колес от Гольф 4 ( Tamiya ) остается в силе. Можно передать с оказией + другие колеса, если нужно, а то накопилось много неиспользованных. Изменено 20 Мая 2009 пользователем JustGolfing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) JustGolfing писал(а): Отличный получился проект, sheff!!! Очень реалистично и никакого намека на игрушечность. Следил за прогрессом на aoshima.ru. Особенно отмечу черные молдинги и верхнии части бамперов - это работа не из легких, а у тебя получилось аккуратно. Собирал такой же кит много лет назад , но не рискнул их красить черным и оставил в цвет кузова. Сейчас заканчиваю VR-6 и почти готов Гольф-4 : скоро выложу фото. Ждут своeй очереди: R32, Golf I GTI (будет с обвесом BBS )и Golf II GTI. Так много классных моделей и так мало свободного времени Кстати, как ты сделал переднюю оптику?! Выглядит супер! P.S. Мое предожение по поводу стоковых колес от Гольф 4 ( Tamiya ) остается в силе. Можно передать с оказией + другие колеса, если нужно, а то накопилось много неиспользованных. Я всетаки еще думаю насчет пластиковых накладок вокруг арок, хочу покрасить но боюсь испротить кузов. Насчет моделей +1!!! Хочу собрать все что вижу)) Но времени реально очень мало, жду вот поставку Р32 от aoshima.ru и думаю пока он едет прикупить что-то из джипов, ниразу еще не собирал жипы) Колеса с радостью приму!!! Как? Мож почтой? насчет оптики, что ты имел ввиду? А где ты г4 купил? Обыскал все... Изменено 21 Мая 2009 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Я всетаки еще думаю насчет пластиковых накладок вокруг арок, хочу покрасить но боюсь испротить кузов. - ТАЖЕ ФИГНЯ! С НИМИ БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРЕТСЯ, НО АККУРАТНО ПОКРАСИТЬ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ХОРОШЕЙ МАСКИРОВКИ СКОТЧЕМ. ВОТ БЫ ЖИДКИЕ МАСКИ РАЗДОБЫТЬ , А ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ И ВЫСЫХАНИЯ ПО КОНТУРУ АРКИ ПРОРЕЗАТЬ НОЖЕМ И ПОКРАСИТЬ. Насчет моделей +1!!! Хочу собрать все что вижу)) Но времени реально очень мало, жду вот поставку Р32 от aoshima.ru и думаю пока он едет прикупить что-то из джипов, ниразу еще не собирал жипы) - R32 КЛАССНЫЙ! ДУМАЮ ЛИБО ЕГО НАЧАТЬ, ЛИБО ПЕРВЫЙ ГОЛЬФ ГТИ - НЕПЛОХАЯ МОДЕЛЬ ОТ FUJIMI С ОТКРЫВАЮЩИМСЯ ЛЮКОМ И БАГАЖНИКОМ. ТАМ ДАЖЕ ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! ТОЛЬКО ВОТ РУЛЬ ПРАВЫЙ ДЖИПЫ ПРИКОЛЬНО СОБРАТЬ - У МЕНЯ ЕСТЬ JEEP WRANGLER И ДАКАРОВСКИЙ MITSU PAJERO НАЧАЛА 90-х. НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ПОКРАСИЛ ЛИФТОВАННЫЙ ПИКАП TOYOTA 80 HILUX НА ОГРОМНЫХ КОЛЕСАХ ( БРАЛ НА AOSHIMA, РЕКОМЕНДУЮ ) Колеса с радостью приму!!! Как? Мож почтой? - МОЖНО И ПОЧТОЙ - НАПИШУ В ЛИЧКУ.РАНЬШЕ ПОСТОЯННО В МОСКВУ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ПО РАБОТЕ ЕЗДИЛ - ТАК БЫЛО БЫ ПРОЩЕ ПЕРЕДАТЬ, А ТЕПЕРЬ, БЛИН, КРИЗИС ... ВСЕ ПОЕЗДКИ ЗАМОРОЗИЛИ насчет оптики, что ты имел ввиду? - У ТЕБЯ ТАМ НЕ ПРОСТЫЕ СТОКОВЫЕ ОВАЛЬНЫЕ ФАРЫ, А РАЗДЕЛЬНЫЙ БЛИЖНИЙ И ДАЛЬНЫЙ, КАК НА Г4. А где ты г4 купил? Обыскал все... МНЕ НА ДР ИЗ ШТАТОВ ПРИСЛАЛИ, А СЕЙЧАС ТОЛЬКО НА EBAY ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ТАМИЯ СДЕЛАЕТ ПЕРЕИЗДАНИЕ. ВЧЕРА УЗНАЛ , ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ПЕРЕИЗДАНИЕ OPEL CALIBRA "CLIFF" ( DTM ), А ЭТУ МОДЕЛЬ ВЫПУСКАЛИ ПРИМЕРНО ВМЕСТЕ С ЧЕТВЕРТЫМ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Фары покрасил внутри черным и потом аккуратно сделал кисточкой якобы отражатели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Вот и мой законченный Golf IV - модель фирмы Tamiya в масштабе 1/24. При покраске хотелось максимально симитировать цвет Black Magic Pearl effect, так что сначало было положено несколько слоев черного металлика, а потом сверху лак с перламутровым эффектом. Колеса ( как и цвет ) похожи дизайном на 16-е на моей реальной машине - только здесь Sportec monoblock 19" с резиной Pirelli. Подвеска занижена, а тормоза от универсала Volvo 850 из гоночной серии BTCC Передние фары в стиле американской Edition 337: часть с отражателями в хроме, а остальная внутренность черная матовая. В салоне серые сидения двух тонов, черный трехспицевый руль, экран навигационной системы , серый флокинг вместо ковриков и на задней полке. Шильдики VW и GOLF из алюминия, а V5 решил не клеить. С 3-им Golf CL с колесами BBS RX, который собрал лет 12 назад: Изменено 24 Мая 2009 пользователем JustGolfing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Мужчина.. я просто в шоке...))) Оч красиво! Хочу такой-же.. но негде(( А я себе для дачи купил Тамию CC-01!!)) В субботу собрал вот! Изменено 24 Мая 2009 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 sheff писал(а): Мужчина.. я просто в шоке...))) Оч красиво! Хочу такой-же.. но негде(( А я себе для дачи купил Тамию CC-01!!)) В субботу собрал вот! Пасиб! СС-01 видел на aoshima - очень интересно посмотреть на фото По Гольф 4 наEBAY: http://cgi.ebay.com/TAMIYA-1%2F24-VOLKSWAG...0511131004r4120 - с фотками содержимого, но за $50!!! Самое интересное, что в свое время видел в продаже этот кит в Москве в детском магазине то ли "Винни", то ли "Винни Пух" ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах