sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 Встреча 3 августа кто будет? Начало в 20-00 и ддо последнего! :friends: Место прежнее!:l_canon: НА встрече будет производится раздача рамок под номер (кто сдал деньги), а так же продаваться рамки 300 р и наклейки 100 р! если что звоните!!! 8-926-320-3185 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 Будут: Shim Sled Alex Locust chip-uin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 да да... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 а ктонить комп для диагностики привезёт ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 Если Денис приедит то комп будет! Отличный человек все раскажет, что знает тем поделится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 йа постараюсь быть, пока пешеход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2007 БУДУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GL00m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2007 Боюсь в этот раз не получится, опять работа. =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2007 может буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Точно будем..на джипе=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Блин, а я сегодня не смогу, я бы завтра бы приехал бы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Я думаю учитывая сегодняшний ливень, можем и завтра повторить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 shim;12708 писал(а): Я думаю учитывая сегодняшний ливень, можем и завтра повторить! А у нас все сухо! А сеня на встрече решим мож завтра ченить замутим!0)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Думаю так как погода плохая можно в кафе-макс зарулить посидеть!!! если что звоните!!! 8-926-320-3185 Sled поправил!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Так сбор будет или нет ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Будет !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Сори не приеду в этот раз у меня тут всё гремит льёт как из ведра так что войду в местный кабак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 встреча прошла супер=) на мой взгляд.... было сначало около 15 машин врде... потом кто куда=) Рульно было! гыыы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2007 Ага еще посмотрели на мега крутые гонки!!! Так что народ тот кто уехал рано многое пропустил. Вернуть удалось только Ронни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах