Перейти к контенту
Golf IV Club
timur_mihalych

Отказали Стелоподъемники, Элеткропривод Зеркал

Рекомендованный пост

Люди.

Вот такая проблема. Совершенно неожиданно отказали отказали стелоподъемники, элеткропривод зеркал и перестал пищать сигнал динамика при включенных габаритах когда открыта дверь. Что это может быть? В этот день менял задние лампочки фар. Может из-за этого?

Поделиться этим сообщением

Люди.

Вот такая проблема. Совершенно неожиданно отказали отказали стелоподъемники, элеткропривод зеркал и перестал пищать сигнал динамика при включенных габаритах когда открыта дверь. Что это может быть? В этот день менял задние лампочки фар. Может из-за этого?

Всеми этими функциями заведует *цензура*ок комфорта. проверь предохранители, если не они, то скорей всего *цензура*ок комфорта. а вообще комп подключить надо, проверить.

поиск рулит!почти аналагичная ситуация была у меня!вобщем нашел сгоревший предохранитель и поменял его!все гуд!

А где *цензура*одится *цензура*ок комфорта?

69rik69 - а какой ты из именно из предохранителй менял? я смотрел но не нашел там предохранителя который отвечает за стеклоподъемники. там такая бумажка с иконками я по ней ориентировался.

И еще собствено.... Так получается из за замены обычной лампочки такое происходит?!

А где *цензура*одится *цензура*ок комфорта?

69rik69 - а какой ты из именно из предохранителй менял? я смотрел но не нашел там предохранителя который отвечает за стеклоподъемники. там такая бумажка с иконками я по ней ориентировался.

И еще собствено.... Так получается из за замены обычной лампочки такое происходит?!

Смопредохранители те,что *цензура*одятся в *цензура*оке на АКБ...думаю твоя проблема там,я тут кому-то схему кидал какой предохранитель за что отвечает! :preved:

Какой всё таки пред поменял расскажи, у меня 14 пред в норме, хотя не работает всё тоже самое.

Какой всё таки пред поменял расскажи, у меня 14 пред в норме, хотя не работает всё тоже самое.

Меняй 14.Он уменя даже прозванивался когда его вынимали, поменял всё заработало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти