vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Всем привет. Произошел такой интересный косяк, менял заднюю габаритку и уронил туда саму лампочку :) Теперь она катается там и дребезжит ))) Вопрос - как её достать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 снять фонарь и вытащить или пинцетом как небудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 снять фонарь и вытащить или пинцетом как небудь. +1 По-другому я думаю, что врятли! Снимать фонарь , а там уже пробовать как-нить ее достать!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Можно ещё фонарь разбить а потом склеить! (не воспринимай серьёзно!!!) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) ничего снимать не нужно, реально пальцем ковыряясь достать, опыт был, девушка доставала на раз-два.. главное её к отверстию подвести потом пинцетом зацепить. Я вынемал на 21Вт где должна была стоять 10Вт, разбивал колбу лампы, и доставал по частям Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Можно ещё фонарь разбить а потом склеить! (не воспринимай серьёзно!!!) Как варианТ! главное в перчатках, чтобы не порезаться! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL GOLFO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 магнит на тросике..цоколь то металл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) наматываем на палочку скотч обратной стороной тоесть липой на верх.. несколько слоев.. вот вам чудо магнит =) магнить все !! не будьте обезьянами с кувшином.. ЗЫ фару не бейте сами.. лучше справоцыруйте ДТП так хоть страховая бабло возместит =) Изменено 24 Февраля 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) наматываем на палочку скотч обратной стороной тоесть липой на верх.. несколько слоев..вот вам чудо магнит =) магнить все !! не будьте обезьянами с кувшином.. ЗЫ фару не бейте сами.. лучше справоцыруйте ДТП так хоть страховая бабло возместит =) гыггыыг! =) "не будьте обезьянами с кувшином.." ЭТО ТЕМА =) Изменено 24 Февраля 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 С магнитиком хорошая идея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 наматываем на палочку скотч обратной стороной тоесть липой на верх.. несколько слоев.. Чем больше слоев - тем больше липучесть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 нет уважаемый обем слоев создает более мягкую поверхность и следовательно больше площадь приклеивания на обьемных предметах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Кароче нужен фотоотчет по проделанной процедуре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Вообщем, достал я лампочку из фары, демонтировал её прямо во дворе, сложного ничего нет, снял 3 болта, только про штифт нигде не говорилось ни в книжке, ни в инете, я его отломал чуток. Подклеил супер клеем, хотя даже без него фара не будет болтаться и держится достаточно крепко. Как снять штифт, я так и не понял. Разбалтывал фару лёгкими движениями, раза с 50 она пошла, но слетела пластиковая головка немного. Изменено 4 Марта 2009 пользователем vladgolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах