Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Лёха, так ты в Москве заказал что ли? На каком сайте и скоко стоит? На "бете 5" 8-ми пиновый разъем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Значится я в Ленинграде =) заказал и оплатил жду поставку обязательно выложу как установил и результат. где и засколько заказал. пробую договорится о клубной скидке но сначала надо обсудить с модераторами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 пришла игрушка ещё не поставил но фотро устройства в ФАКе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 СЦИЛКО туда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Наконец приобрела FM трансмитер!! Радости нет предела.... Помех нет, звук нормальный. Всё удовольствие 850 рэ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Наконец приобрела FM трансмитер!! Радости нет предела.... Помех нет, звук нормальный. Всё удовольствие 850 рэ Фотки в студиЮ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Ну вот... моё щастье!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Была у меня штукенция под названием трансмиттер.... Он *цензура*о в итоге моно-сигнал выдавал. Затем у пары знакомых еще послушал как другие играют - тоже самое, моно. В итоге знакомой подарил. Но! это было год назад, может прогресс шагнул вперед!? Но хорошим ушам я бы не советовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Да!!! Особо приятно, что эта приспособа легко снимается и прячется. Интерьер нисколько не страдает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Была у меня штукенция под названием трансмиттер....Он *цензура*о в итоге моно-сигнал выдавал. Затем у пары знакомых еще послушал как другие играют - тоже самое, моно. В итоге знакомой подарил. Но! это было год назад, может прогресс шагнул вперед!? Но хорошим ушам я бы не советовал. Цель была - недорого уйти от радио, а приличный звук в салоне авто мне нЕзачем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Цель была - недорого уйти от радио, а приличный звук в салоне авто мне нЕзачем... Я же совсем не против, тем более при отсутствии CD (судя по фото). Тем более сам же пробовал и по той же причине... Просто выскозываю свое мнение по поводу сего девайса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Ну вот... моё щастье!! У моей сеструхе на третьем точь-вточь такой же мафон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 У моей сеструхе на третьем точь-вточь такой же мафон! Согласна! Мафон для авто 2001 года - барахлянский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем внимание!!! У нас, в Питере, начали продавать xcarline плееры последнего поколения! Возят из Прибалтики.... Сегодя поеду и отаварюсь! Обещали скидку клубу!!! Если все ок - тут отпишусь вечерком и в партнеры клуба добавлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем внимание!!! У нас, в Питере, начали продавать xcarline плееры последнего поколения! Возят из Прибалтики....Сегодя поеду и отаварюсь! Обещали скидку клубу!!! Если все ок - тут отпишусь вечерком и в партнеры клуба добавлю Это что ешё за *цензура*ь госодня ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Это что ешё за *цензура*ь госодня ??? Лёха, эта тема посвящена как раз этому девайсу! Что за вопрос???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем внимание!!! У нас, в Питере, начали продавать xcarline плееры последнего поколения! Возят из Прибалтики....Сегодя поеду и отаварюсь! Обещали скидку клубу!!! Если все ок - тут отпишусь вечерком и в партнеры клуба добавлю чтоо за плеер? рассказывай! FM трансмиттер задрал...то ему холодно, то не втыкается...раз уже поменяла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 FM трансмиттер в топку! штуку, которую периков поставил видел работает прикольно, есть USB, слот для карт SD - эта штука как я понял эмулирует CD-ченджер, т.е. магнитола видит его так! Самый большой МИНУС этой штуки - это её ЦЕНА!!! 4000 рублей за эмулятор чтоб флешки втыкать - проще новую современную магнитолу купить! ИМХО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем внимание!!! У нас, в Питере, начали продавать xcarline плееры последнего поколения! Возят из Прибалтики....Сегодя поеду и отаварюсь! Обещали скидку клубу!!! Если все ок - тут отпишусь вечерком и в партнеры клуба добавлю А чем последнее поколение отличается от предыдущих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 А чем последнее поколение отличается от предыдущих? то что оно последнее ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 Самый большой МИНУС этой штуки - это её ЦЕНА!!! 4000 рублей за эмулятор чтоб флешки втыкать - проще новую современную магнитолу купить! ИМХО! И потом выходя с работы думать: на месте стекло или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 И потом выходя с работы думать: на месте стекло или нет? не совсем.... Если ты почитал эту тему, то должен был понять, что все аккуратно прячется в бардачек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 Не, Лешь, это ты меня непонял..я парировал Костика сообщение, что лучше купить новую магнитоллу (именно у него и разбили стекло у работы). А твой девайс мне интересен, при встрече обязательно посмотрю..т.к. у самого штатный мафон и менять не собираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 И потом выходя с работы думать: на месте стекло или нет? Тут ты прав - потому и решил поставить штатную магнитолу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Не, Лешь, это ты меня непонял..я парировал Костика сообщение, что лучше купить новую магнитоллу (именно у него и разбили стекло у работы). А твой девайс мне интересен, при встрече обязательно посмотрю..т.к. у самого штатный мафон и менять не собираюсь. ОЙ!!! Точно! Тупанул я что-то, Дима, извини! В общем пому....я я немного и принял единственное верное решение: "плееру быть, нельзя не быть!" В результате недолгих и не сложных испытаний я понял, что плеер фурычит на все 100% но не с моей магнитолой! Она его просто вешает во время собственной загрузки! Может это связано с тем, что она старая и одна из первых (май 1998 года). Но не суть... Я сделал следующее: Вывел питание плеера из синего разъема отдельным тумблерочком над пепельницей, и под диаг разъемом и теперь, когда я хочу послушать плеер я просто его отдельно включаю, когда магнитола уже работает и все в шоколаде!!! вот фотка работы, собственно: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах