Перейти к контенту
Golf IV Club
adt056

Обороты

Рекомендованный пост

В общем дела такие! у меня 1,6 АКЛ, после того как пригнали с Германии, плохо держал обороты, на СТО почистил дроссельную заслонку, и сразу появилась проблема - теперь обороты не опускались на положенные 650-700, а держались на уровне 1500 1200! спросил у ремонтников, сказали дроссель адаптируется дня через три и все будет охой! и в какой то мере они были правы, обороты теперь падают на 1200 1000 и секунд через 5 на положенные!но так же не должно быть! может кто знает?подскажите!!! к этим мастерам ехать не хочу, из них мастера, так же как из меня премьер-министр!

Поделиться этим сообщением

купи шнурок,ваг ком тебе в помосч,там можно поменять значение оборотов,сделаешь меньше если нада :)

Надо просто адаптировать ДЗ с помощью проводка и компа... Набери в поиске и найдешь пару точных нструкций по этому поводу, ещё и с фото отчетом по чистке...

да я фотоотчет уже скачал, как чистить знаю(потеплеет еще раз почищу), мне бы по адаптации узнать, что и как?

где этот ваг взять и скока стоит?

Изменено пользователем adt056

В общем инструкцию по вагу нашел, теперь бы еще его самого найти!кто скажет что по цене?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти