adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 В общем дела такие! у меня 1,6 АКЛ, после того как пригнали с Германии, плохо держал обороты, на СТО почистил дроссельную заслонку, и сразу появилась проблема - теперь обороты не опускались на положенные 650-700, а держались на уровне 1500 1200! спросил у ремонтников, сказали дроссель адаптируется дня через три и все будет охой! и в какой то мере они были правы, обороты теперь падают на 1200 1000 и секунд через 5 на положенные!но так же не должно быть! может кто знает?подскажите!!! к этим мастерам ехать не хочу, из них мастера, так же как из меня премьер-министр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 купи шнурок,ваг ком тебе в помосч,там можно поменять значение оборотов,сделаешь меньше если нада :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Надо просто адаптировать ДЗ с помощью проводка и компа... Набери в поиске и найдешь пару точных нструкций по этому поводу, ещё и с фото отчетом по чистке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) да я фотоотчет уже скачал, как чистить знаю(потеплеет еще раз почищу), мне бы по адаптации узнать, что и как? где этот ваг взять и скока стоит? Изменено 17 Февраля 2009 пользователем adt056 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 В общем инструкцию по вагу нашел, теперь бы еще его самого найти!кто скажет что по цене? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 огромное спасибо!пойду искать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах