Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

В чем проблема??7 открывается ненамного. Остается щел, потом пытаюсь закрыть не закрывается?!Хелп!

Поделиться этим сообщением

у меня так было на мерине,не знаю,правда, как в твоем случае,но у меня отломался кусок салазки по которой ездит люк...посмотри,может в этом дело! :KidRock_02:

99% что здесь на салазках силуминовая хренька сломалась-чаще всего именно она летит, гемор в том что отдельно ее хрен найдешь...а ремкомплект дороговасто стоит-выход-искать на разборках.

там можно люк вручную закрыть - крышку в потолке ток открой и должен быть такой крючок типа ручного ключа - если им закрывается люк до конца то салазка не обломана - либо грязь на них надо почистить наверн либо еще бывает предохранитель тупит - попробуй посмотри визуально как там с салазками потом подумаем тут еще

У меня осенью люк сума сошел , открывался на сантиметров 5 .мог ваще не открываться , или не закрываться потом , в итоге разобрали,выяснилось попала вода( забился сливной  дренаж) в блок  ,в салоне где сама крутилка и контакты окислились , почистили и усё окей ...

У меня осенью люк сума сошел , открывался на сантиметров 5 .мог ваще не открываться , или не закрываться потом , в итоге разобрали,выяснилось попала вода( забился сливной дренаж) в *цензура*ок ,в салоне где сама крутилка и контакты окислились , почистили и усё окей ...

Вот, у меня что то похожее....

у меня была направляющая отломана-соединил, только почему то люк всеравно не отьезжает-а вверх срабатывает и сразу закрывается,пока так и не разобрался в чем причина..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти