Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вобщем не спал сегодня всю ночь, все думал как же помочь бедной итальянской девушке заработать на курсы актерского мастерства. Я решил сделать дружеский жест народу италии и поддержать их в трудные годы и в частности нашу любимую "итальяночку" :) Вобщем почти девственник, в самом расцвете сил, неутомимый жеребец.... Отдамся красивой, стройной, с 5-м размером за 999 999 $ ПиС По вопросам скидок просьба не беспокоить. Некрасивых просьба тоже не беспокоить, а также всяких разных гомосеков из Гольфклуба(у них 100% денег нет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 вот это заява! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 вот это заява! Вот так вот... нуна спасать итальянку, а то приедут злые хачики и отпялят ее по жесткой схеме... Тогда нам ловить будет нечего, они ее до дыр затрут :)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 , а также всяких разных гомосеков из Гольфклуба(у них 100% денег нет). А здесь такие водятся???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 А здесь такие водятся???? Полно, особо в Питере просто жуть как много.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 дефицит денег, все всё бесплатно хотят, а это лям бакинских без доллара захотел)))))) как доказывать будешь, что раньше ни-ни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) дефицит денег, все всё бесплатно хотят, а это лям бакинских без доллара захотел))))))как доказывать будешь, что раньше ни-ни А разве мне можно не поверить ? Я ваще самый честный и добрый в нашем клубе, а еще и красавец, аж пипец... :))))) Вот он я каков: Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Полно, особо в Питере просто жуть как много.......... Что то в Питер уже не хочется ехать!!!! А разве мне можно не поверить ? Я ваще самый честный и добрый в нашем клубе, а еще и красавец, аж пипец... :))))) Фото как у Итальянки еще выложи!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 тебе надо тогда зарегестрироваться в BMW X6 клабе, там шансов больше )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 А разве мне можно не поверить ? Я ваще самый честный и добрый в нашем клубе, а еще и красавец, аж пипец... :))))) придётся тебя к проктологу вести, с урологом,чтоб доказательства предоставить широкой общественности.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Полно, особо в Питере просто жуть как много.......... опа, с этого места поподробнее, нас не много и ктоЖ пал под подОзрение Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 тебе надо тогда зарегестрироваться в BMW X6 клабе, там шансов больше )))))) А еще лехус, майбах и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 А еще лехус, майбах и т.д. ну и это тоже имелось в виду ессесьно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 опа, с этого места поподробнее, нас не много и ктоЖ пал под подОзрение Не баись, местные СКИНЫ все исправят и вылечат :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 А разве мне можно не поверить ? Я ваще самый честный и добрый в нашем клубе, а еще и красавец, аж пипец... :))))) Вот он я каков: вот падонаГ ))))), провокация!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 а сколько у нас человеков?мож скинемся по 1$ на поездку в италию Login (варианты других "членов" обсуждаемы) фотоотчет обязателен!!!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 а сколько у нас человеков?мож скинемся по 1$ на поездку в италию Login (варианты других "членов" обсуждаемы) фотоотчет обязателен!!!)))))) наХ фото, нужен видео и крупным планом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 наХ фото, нужен видео и крупным планом Да нивапрос ваще.... Даже привезу вам ее сюда, мне не жалко. Для пацанов не жалко... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Сделаем шикарное видео, Беркова будет отдыхать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот вам видео: http://fishki.net/comment.php?id=48068 :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот вам видео: http://fishki.net/comment.php?id=48068 :)))) зверЁк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Сделаем шикарное видео, Беркова будет отдыхать!!!! Ну вот..... Пацан хотел девочке помочь, а что вы уже порнушку снимать собираетесььь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 А кстати, вот что пацан говорил немного пораньше ПиС Не знаю как кому, но деваха явно переоценила себя. Ни в моем вкусе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Тема конечно отпад! Прикольно! =) Но вот одного не понял - наезда на ПИТЕР! Где тут гомосеки?... Уж не больше , чем в МОСКВЕ это точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Что и в Москву в гости не ехать???? Так, я что то не понял с высказываниями.... Надо с этим разобраться товарищи!!! И что плохая идея снять порнушку Гольф клуба. Все деньги честно делим по ровну!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение