[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Да ваще...БАН ему накрен и исключить за это из клуба. Давай видеоотчет накрен.... Хотя бы фото...раз повел себя как ЖУК =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Да ваще...БАН ему накрен и исключить за это из клуба. Давай видеоотчет накрен.... на3,14здЕла она)))) и ноги не бреет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Иван молодец, знает свое дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 на3,14здЕла она)))) и ноги не бреет Устная форма задним числом?.. =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Вот, кстати, он уже чего-то в нете выложил... Спалили ИВАНа итальяшки :)))))) смотрим: http://fishki.net/comment.php?id=48136 на3,14здЕла она)))) и ноги не бреет Врешь... Это не врите! Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Устная форма задним числом?.. =)) я в развед-школе не учился, расшифруй телефонограмму))))) ни о чём она, факт, тупая макаронница, наши лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) я в развед-школе не учился, расшифруй телефонограмму)))))ни о чём она, факт, тупая макаронница, наши лучше. Да лана заливать... ПАДОНАГ ТЫ АДНАЗНАЧНО! Вот его тело после совершенного полового сношения с Италией: Чет не заметно разочарования на лице... :))))))))) А вот бало, которое он стибрил из кассы: А вот они ПИД**РЫ: Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 я в развед-школе не учился, расшифруй телефонограмму)))))ни о чём она, факт, тупая макаронница, наши лучше. Устная форма - верх.... Задним числом - низ сзади =))))))) Еще бывает - ПО ОБЫЧНОМУ =))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот ИВАН с той самой итальянкой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Русская душа, сначала вбухал лям зелени, теперь пишет ни о чем девочка... Обесчестил невинное создание, А потом говорят что русские свинии!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Русская душа, сначала вбухал лям зелени, теперь пишет ни о чем девочка...Обесчестил невинное создание, А потом говорят что русские свинии!!!! русские имеют весь Мир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот ИВАН с той самой итальянкой: и за это лям отдать надо было???? Катастрофа, куда катиться мир!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Русская душа, сначала вбухал лям зелени, теперь пишет ни о чем девочка...Обесчестил невинное создание, А потом говорят что русские свинии!!!! Вот так вот...типично питерское поведение. Приперся, отпердолил и еще и обсирает.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 На самом деле, не надо! Питерцы, кстати, очень хорошие люди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) На самом деле, не надо! Питерцы, кстати, очень хорошие люди! Вот тут ты права! Сразу видно , что был опыт общения! =) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Да все мы дружные, хорошие, только осадок остался про гомосятину!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 На самом деле, не надо! Питерцы, кстати, очень хорошие люди! Спасибо Герда, сами за себя постоим ))) Москвички с Кунцево мне тоже оч.нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот тут ты права! Сразу видно , что был опять общения! =) Просто Питер очень люблю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Москвички с Кунцево мне тоже оч.нравятся А зачем тогда отдал лям итальянке????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Просто Питер очень люблю :) Вобщем питерцы, собираемся все дружно к Герде.... :) Она Вас всех любит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот так вот...типично питерское поведение.Приперся, отпердолил и еще и обсирает.... :) Приперся... отпердолил... потом позвонил и еще раз отпердолил... вот это Питерское поведение =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 А зачем тогда отдал лям итальянке????? у меня контора богатая, если что ещё возьму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вобщем питерцы, собираемся все дружно к Герде.... :) Она Вас всех любит :) Только Питер???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Только Питер???? Нет, не только, но в начале мы все вместе к Логину заедем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Нет, не только, но в начале мы все вместе к Логину заедем! Нет уж... не нать переводить стрелки. Да и ваще я БОМЖ и не красивый совсем. Да и натурал к тому же... Так, что питерским сначала к Герде, а потом ко мне обмоем и обкурим все :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение