GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Вобщем почти девственник, в самом расцвете сил, неутомимый жеребец.... А теперь оказывается да и ваще я БОМЖ и не красивый совсем. Да и натурал к тому же... Так срочно скидываемся по рубчику , другу на квартиру... Так, что питерским сначала к Герде, а потом ко мне обмоем и обкурим все :) Угощаешь???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Угощаешь???? Да ваще не проблема, я ж не питерский. Это они все в одну ряху.... Даже с одноклубнями не деляЦЦа :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Я смотрю сейчас будет война между Питером и Москвой.... Может дружба!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Я смотрю сейчас будет война между Питером и Москвой....Может дружба!!!! Думаешь начнем писюнами меряЦЦа ? У кого больше ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 А что надо????? Ивана не считаем, он отдыхает)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 А что надо?????Ивана не считаем, он отдыхает)))) как чего ? Итальянских девственниц и жизнь начнет налаживаЦЦа... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Вот уж хрена...Никаких денег не хватит, чтоб я на это пошел... Даже ради братьев наших меньших из Италии. НетЪ! Давайте лучше ШИМа туда отправим - он там всем покажет... :) Ага, вот и ШИМ пострадал ни за что, что дальше будет-то Изменено 19 Февраля 2009 пользователем KiViN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 как чего ? что чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Я смотрю сейчас будет война между Питером и Москвой....Может дружба!!!! хватает войн Зенита со Спартаком)))))))))) Миру МИР)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 хватает войн Зенита со Спартаком))))))))))Миру МИР)))) Зенит и Спартак отстой - ЦСКА решает!!! :)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Зенит и Спартак отстой - ЦСКА решает!!! :)))))))) 100+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Зенит и Спартак отстой - ЦСКА решает!!! :)))))))) типо Кони, быстро бегают)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 типо Кони, быстро бегают)))))))))))))))) да, итальянки вобще быстро бегают, а особо убегают :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 да, итальянки вобще быстро бегают, а особо убегают :) не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 не заметил еще бы... ты ее из под тишка подкараулил и надругался - она даже не поняла, что ЭТО было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 ну вот, подкараулил, надругался ,обесчестил, и что наверное не заплатил????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 ну вот, подкараулил, надругался ,обесчестил, и что наверное не заплатил????? у меня живёт страшный зверь, ЖАБА, она меня душит, и небритой итальянке лям бакинских отлистывать не позволила )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Предложил услуги не в том разделе :) Придется тебя забанить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Предложил услуги не в том разделе :) Придется тебя забанить Да лана, мы уже тут на офтопили. Так, что все верно запостил... Итальянку в итоге ИВАН отпиндолил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Ага бесплатно!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Ага бесплатно!!!!! А чего еще от него ожидать ? Еще тот старый еврей... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение