Перейти к контенту
Golf IV Club
edgar

Молдинг На Дверях

Рекомендованный пост

Ребят оторвались у меня два молдинга с левой стороны, на передней и задней дверях, и  поломались крепления  на которых они крепятся в дырочки ((( Расскажите на что эти молдинги лучше присобачить,  на двух сторонний скотч, на какой нибудь герметик или клей ???

Зарание всем огромное спасибо ! 

Поделиться этим сообщением

У меня та же проблема.Буду крепить на скотч!!!Говорят так лучше всего держится.

Видел в магазине двухсторонний скотч и на этикетки было написано "для молдингов" обычный я думаю мало поможет.

А у тебя когда он отарвался на двери небыло под молдингом такой прорезининой штуки как прокладка или что то типо того,черного цвета ???? У меня есть подозрения что это и есть тот самый герметик типо Стекольного ! ! ! Я просто раньше када у меня была Аудюха Реснички на фары  и козыречек небольшой на задние стекло лепил именно этим черным стекольным герметиком, так потом хер оторвешь эти пласмаски от стекла, сам пробывал и применял силу, еле еле нажом отковырнул и то пол пласмаски  на стекле осталось !  ! ! )))) Ну  там видишь сочетание было пластик и стекло а тут сочетание пластик и железо . Поэтому я и в замешательстве малек ! 

Мне когда дверь красили, тоже молдинг оторвали. Клеил на скотч, держался хреновато, с концов отошел, подклеивал их моментом, но все равно со временем отходили. Молдинг к тому же ободранный был, я плюнул и в экзисте новый заказал. Оторвал старый, причем скотч к железу сильно прилип, а к молдингу-местами, прилепил новый-легко и непринужденно!! Ничуть не жалею, хоть и не дешево.

Ребят оторвались у меня два молдинга с левой стороны, на передней и задней дверях, и  поломались крепления  на которых они крепятся в дырочки ((( Расскажите на что эти молдинги лучше присобачить,  на двух сторонний скотч, на какой нибудь герметик или клей ???

Зарание всем огромное спасибо ! 

Лучше всего на двухсторонний скотч фирма 3М красный отлично держит!!!!

Лучше всего на двухсторонний скотч фирма 3М красный отлично держит!!!!

+1

Мне когда дверь красили, тоже молдинг оторвали. Клеил на скотч, держался хреновато, с концов отошел, подклеивал их моментом, но все равно со временем отходили. Молдинг к тому же ободранный был, я плюнул и в экзисте новый заказал. Оторвал старый, причем скотч к железу сильно прилип, а к молдингу-местами, прилепил новый-легко и непринужденно!! Ничуть не жалею, хоть и не дешево.

Ты же прилепил новый, зачем тебе скотч)))

Ну вообщето скотч это весч)) Не только молдинг прилепить можно. А новый, потому что 3м нету здесь, а на г..не что продают нифига не держится.

Ну вообщето скотч это весч)) Не только молдинг прилепить можно. А новый, потому что 3м нету здесь, а на г..не что продают нифига не держится.

На другие даже не клей так как сталкивался с этим отваливаеться потом отчищять его!!! Лучше поискать и сразу 3М!!! Посмотри где краски продают!!!!

ребят не подскажите код Молдинга передней левой двери для VW Golf IV

чет не могу найти, 5 дверка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти