edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Ребят оторвались у меня два молдинга с левой стороны, на передней и задней дверях, и поломались крепления на которых они крепятся в дырочки ((( Расскажите на что эти молдинги лучше присобачить, на двух сторонний скотч, на какой нибудь герметик или клей ??? Зарание всем огромное спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infatum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 У меня та же проблема.Буду крепить на скотч!!!Говорят так лучше всего держится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Видел в магазине двухсторонний скотч и на этикетки было написано "для молдингов" обычный я думаю мало поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 А у тебя когда он отарвался на двери небыло под молдингом такой прорезининой штуки как прокладка или что то типо того,черного цвета ???? У меня есть подозрения что это и есть тот самый герметик типо Стекольного ! ! ! Я просто раньше када у меня была Аудюха Реснички на фары и козыречек небольшой на задние стекло лепил именно этим черным стекольным герметиком, так потом хер оторвешь эти пласмаски от стекла, сам пробывал и применял силу, еле еле нажом отковырнул и то пол пласмаски на стекле осталось ! ! ! )))) Ну там видишь сочетание было пластик и стекло а тут сочетание пластик и железо . Поэтому я и в замешательстве малек ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Мне когда дверь красили, тоже молдинг оторвали. Клеил на скотч, держался хреновато, с концов отошел, подклеивал их моментом, но все равно со временем отходили. Молдинг к тому же ободранный был, я плюнул и в экзисте новый заказал. Оторвал старый, причем скотч к железу сильно прилип, а к молдингу-местами, прилепил новый-легко и непринужденно!! Ничуть не жалею, хоть и не дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Ребят оторвались у меня два молдинга с левой стороны, на передней и задней дверях, и поломались крепления на которых они крепятся в дырочки ((( Расскажите на что эти молдинги лучше присобачить, на двух сторонний скотч, на какой нибудь герметик или клей ??? Зарание всем огромное спасибо ! Лучше всего на двухсторонний скотч фирма 3М красный отлично держит!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Лучше всего на двухсторонний скотч фирма 3М красный отлично держит!!!! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Ага, тока его в Дагестане х.. найдешь........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Мне когда дверь красили, тоже молдинг оторвали. Клеил на скотч, держался хреновато, с концов отошел, подклеивал их моментом, но все равно со временем отходили. Молдинг к тому же ободранный был, я плюнул и в экзисте новый заказал. Оторвал старый, причем скотч к железу сильно прилип, а к молдингу-местами, прилепил новый-легко и непринужденно!! Ничуть не жалею, хоть и не дешево. Ты же прилепил новый, зачем тебе скотч))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Ну вообщето скотч это весч)) Не только молдинг прилепить можно. А новый, потому что 3м нету здесь, а на г..не что продают нифига не держится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Ну вообщето скотч это весч)) Не только молдинг прилепить можно. А новый, потому что 3м нету здесь, а на г..не что продают нифига не держится. На другие даже не клей так как сталкивался с этим отваливаеться потом отчищять его!!! Лучше поискать и сразу 3М!!! Посмотри где краски продают!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 ребят не подскажите код Молдинга передней левой двери для VW Golf IV чет не могу найти, 5 дверка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах