Kaliant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 подрезали тут меня...=( поцарапали левое переднее крыло и зеркало снесли... в страховой компании виновника насчитали и начислили мне 6 000 р :confused: странно я думал новое зеркало и покраска крыла дороже.... ну да ладно - подскажите пожалуста где можно зеркало в сборе купить и сколько это примерно стоит???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 недавно подруга покупала зеркало в сборе (новое), но под покраску в автоZ на Щелковской в районе 1.5 тыщ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Вам новое или б/у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 недавно подруга покупала зеркало в сборе (новое), но под покраску в автоZ на Щелковской в районе 1.5 тыщ :crazy_pilot: Это стоит стока зерколо новое?????????????????????????????????????????? Там тока элемент обогревательный стоит около 1000!! А так заркало в зборе стоит около 100 евриков! плюс минус где найдешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GL00m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 1500р кишки и где-то от 1100 наружная часть (экзист) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2007 Только что приехал с разборки (Окружной пр-д д.6 - м.Черкизовская), спрашивал про зеркало левое электрическое в сборе - цена 2100, может ещё и сторгуешься, цвет вроде бы красный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 еще раз спасибо всем за инфу!!! Не понимаю куда деваются посты и темы ??? в общем еще раз тогда пишу... собрался на днях ехать зеркало новое покупать ну и не доехал т.к. меня в тот же бок подрезали только еще сильнее!!! ужас бывает же такое. В общем теперь крыло под замену, бампер красить, копот красить, обкладки новые ставить на бампер и крыло, заднее крыло тоже красить, с диском вапще не знаю что делать... наверное новый искать(а продают ли их по одному?) зеркало менять. дверь тоже красить, фара не разбилась но стекло поцарапано(капот открыл а у нее еще и один к*цензура*ж оторвался)(((((((кароче тоже новую брать надо) запчасти достать то наверное не сложно а вот где лучше все это красить и ставить? и сколько что стоит если кто знает напишите пожалуйста... зы.эксперт сразу сказал что тех денег которые выплатит страховая виновника мне не хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 зы.эксперт сразу сказал что тех денег которые выплатит страховая виновника мне не хватит Обращайся в независимую экспертизу, тока там мудреный порядок оформления документов, если еще интересно могу подробно расписать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2007 Обращайся в независимую экспертизу, тока там мудреный порядок оформления документов, если еще интересно могу подробно расписать. эксперт от компании виновника все посмотрел и все записал (так как мент все правильно записал еще на месте ДТП =) но в тоже время эксперт сказал что пока я жду денег от страховой уже могу постепенно начинать ремонт и что все равно тех денег которые мне перечислит страховая не хватит =((( а кто знает где крыло купить можно? где красить лучше? да и краску где взять - в южном порту наверное, я там как-то спрашивал они вроде путем смешивания получают нужный цвет - вот интересно а как точно они смешивают, или у меня терь влюбом случае хоть чуть-чуть но перекрашенные детали отличатся будут??? а во у меня второй день когда завожусь не гаснет лампочка напоминания о ремне безопасности - что бы это значило??? (это вследствии увелечения штрафов?) типа автоматически врубаются но и когда пристегиваюсь они не гаснут.. что за??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker132 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 кто знает, где можно купить зеркала заднего вида, которые автоматически складываются. живу в Питере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах