Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

подрезали тут меня...=(

поцарапали левое переднее крыло и зеркало снесли...

в страховой компании виновника насчитали и начислили мне 6 000 р :confused:

странно я думал новое зеркало и покраска крыла дороже....

ну да ладно - подскажите пожалуста где можно зеркало в сборе купить и сколько это примерно стоит????

Поделиться этим сообщением

недавно подруга покупала зеркало в сборе (новое), но под покраску в автоZ на Щелковской в районе 1.5 тыщ

Вам новое или б/у?

недавно подруга покупала зеркало в сборе (новое), но под покраску в автоZ на Щелковской в районе 1.5 тыщ

:crazy_pilot: Это стоит стока зерколо новое??????????????????????????????????????????

Там тока элемент обогревательный стоит около 1000!! А так заркало в зборе стоит около 100 евриков! плюс минус где найдешь!

Только что приехал с разборки (Окружной пр-д д.6 - м.Черкизовская), спрашивал про зеркало левое электрическое в сборе - цена 2100, может ещё и сторгуешься, цвет вроде бы красный.

еще раз спасибо всем за инфу!!!

Не понимаю куда деваются посты и темы ??? :drinks:

в общем еще раз тогда пишу...

собрался на днях ехать зеркало новое покупать ну и не доехал т.к. меня в тот же бок подрезали только еще сильнее!!! ужас бывает же такое.

В общем теперь крыло под замену, бампер красить, копот красить, обкладки новые ставить на бампер и крыло, заднее крыло тоже красить, с диском вапще не знаю что делать... наверное новый искать(а продают ли их по одному?) зеркало менять. дверь тоже красить, фара не разбилась но стекло поцарапано(капот открыл а у нее еще и один к*цензура*ж оторвался)(((((((кароче тоже новую брать надо)

запчасти достать то наверное не сложно а вот где лучше все это красить и ставить?

и сколько что стоит если кто знает напишите пожалуйста...

зы.эксперт сразу сказал что тех денег которые выплатит страховая виновника мне не хватит :party:

зы.эксперт сразу сказал что тех денег которые выплатит страховая виновника мне не хватит :sad:

Обращайся в независимую экспертизу, тока там мудреный порядок оформления документов, если еще интересно могу подробно расписать.

Обращайся в независимую экспертизу, тока там мудреный порядок оформления документов, если еще интересно могу подробно расписать.

эксперт :sad: от компании виновника все посмотрел и все записал (так как мент все правильно записал еще на месте ДТП :sad: =)

но в тоже время эксперт сказал что пока я жду денег от страховой уже могу постепенно начинать ремонт и что все равно тех денег которые мне перечислит страховая не хватит =(((

а кто знает где крыло купить можно?

где красить лучше? да и краску где взять - в южном порту наверное, я там как-то спрашивал они вроде путем смешивания получают нужный цвет - вот интересно а как точно они смешивают, или у меня терь влюбом случае хоть чуть-чуть но перекрашенные детали отличатся будут???

:sad:

а во у меня второй день когда завожусь не гаснет лампочка напоминания о ремне безопасности - что бы это значило??? (это вследствии увелечения штрафов?) типа автоматически врубаются :sad: но и когда пристегиваюсь они не гаснут.. что за???

кто знает, где можно купить зеркала заднего вида, которые автоматически складываются. живу в Питере.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти