D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Народ подскажите плиз.... Сколько см передние колонки в диаметре и сколько задние.... как мне известно задние 13 см....возможно ошибаюсь (все штатное стоит) и сколько усилитель штатный выдает ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 я менял у меня и спереди и сзади по 16 было или 16.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Спереди и сзади одинаковые размеры-16.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 штатные колнки кстати нормально раскачивают)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 +1 Спереди и сзади одинаковые размеры-16.5 глупо было бы не согласиться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 а в штатные динамики какие стоят?? имею ввиду название и характеристик!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 хм... почему то я мерил задние у меня получились 13 см ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Народ если для начала замены музыки поставлю это ..... нормально будет ?? Динамики LANZAR VX6C Тип: коаксиальная АС Количество полос: 2 Мощность: 120-240 Вт Диапазон частот: 50 - 22000 Гц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) D1MKA не занимайся ХЕРНЁЙ! Уже мульон раз про всё было написано Pooh_scc Ставились Blau, Philips, Visaton характеристики ПОЛНОСТЬЮ одинаковые, как и звучание и внешний вид. ЛЮБИТЕЛЯМ ШТАТА ПОСВЯЩАЕТСЯ Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 МММдас..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Благодарю за познавательную инфу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Не за что ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Народ а в штатные места точно влезет 16.5 см колонки, ничего при этом "резать, пилить" не нужно ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Да, влезут. Только проставки ставить надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 как эти проставки выглядят ? есть ли фотоотчет как их сделать ? ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Берешь фанеру с лобзиком и пилишь кольца. Я так делал. А еще проще купить готовые проставки. Сейчас с этим проблем нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 и ск они примерно стоить будут ?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 от 200 р за пару бошиься или не уверен, что сможешь сам сделать - ко мне или Солобарику обратись за помощью в установке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 ок ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах