Перейти к контенту
Golf IV Club
borisov8202

Заклинило Водительскую Дверь ! Помогите!

Рекомендованный пост

Ребята помогите,после замены рем.к-та стеклоподьемника(разобрал всю дверь) заклинило замок водительской двери. Не открывается не снаружи не из салона,на потягивание тросиков не реагирует никак.Подскажите как ее хотя-бы аккуратно вскрыть.

Поделиться этим сообщением

ломать(((не зря предупреждают-после работ с ЭСП сначала проверить на открытой двери...

ломать(((не зря предупреждают-после работ с ЭСП сначала проверить на открытой двери...

Проверял 3 раза ! Что и обидно!

Надо постараться аккуратно разобрать. Другого выхода я не знаю...

разобрать...хм..а нижние к*цензура*жи закрыты для доступа при закрытой двери.сори за тафтологию...

если снять ручку двери-и попробовать вверх типа отвертки чем нибудь сдернуть-чтоб сверху зазор получился? единственное тогда сломается около зеркала к*цензура*ж...

Изменено пользователем Gagarin_IV

разобрать...хм..а нижние к*цензура*жи закрыты для доступа при закрытой двери.сори за тафтологию...

если снять ручку двери-и попробовать вверх типа отвертки чем нибудь сдернуть-чтоб сверху зазор получился? единственное тогда сломается около зеркала к*цензура*ж...

Обшивка снята если чего!

Еще раз поподробнее.Плиз.

думал с обшивкой заклинило...тэээкс...ищем тогда что и как по схеме у нас получается с замком-оттуда и плясать надо, раз обшива снята с двери...

а флажек цз опущен или торчит?

Чтобы открыть дверь надо достать до замка с нутри двери и (поковырять) в нём отвёрткой ну или ещё чем нибудь,мне помогло,правда на passate B5 и дверь задняя была.Ну а если не поможет то прийдётца электрическую часть замка ломать и там уже все как на ладоне будет.

Изменено пользователем dgons

тросик замка надо сбросить

Проблема решена снятием тросика с ручки двери видимо я его перетянул немного,спасибо за совет и всем за участие :phil_40: .

ПОМОгите мне тоже с заклинившей дверью!!!

Вчера было-10, весь день котался, а утром в -15 не открылась водительская дверь. На дерганье ручек не реагирует (ни с наружи ни внутри). ЦЗ работает, пипка прыгает при открывании с как с брелка так и с ключа. Но дверь мертво сидит (скажу сразу что она не примерзла, т.к. с такой проблемой я сталкивался). Обшивка двери НЕ снята. При потягивании ручки открытия на себя не ощущается характерный щелчок (ручка свободно тягается туда-сюда). Помогите, а то надоело как в танк залазить через пассажирскую.

Помогло постукивание в области замка снаружи в момент открытия/закрытия с брелка............если кому надо

а у меня чето напало на заднюю пассажирскую. уже неделю не могу ту дверку открыть. один раз получилось, и больше нини.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти