borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Ребята помогите,после замены рем.к-та стеклоподьемника(разобрал всю дверь) заклинило замок водительской двери. Не открывается не снаружи не из салона,на потягивание тросиков не реагирует никак.Подскажите как ее хотя-бы аккуратно вскрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 HEEEEEEEELP! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 ломать(((не зря предупреждают-после работ с ЭСП сначала проверить на открытой двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 ломать(((не зря предупреждают-после работ с ЭСП сначала проверить на открытой двери... Проверял 3 раза ! Что и обидно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Надо постараться аккуратно разобрать. Другого выхода я не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) разобрать...хм..а нижние к*цензура*жи закрыты для доступа при закрытой двери.сори за тафтологию... если снять ручку двери-и попробовать вверх типа отвертки чем нибудь сдернуть-чтоб сверху зазор получился? единственное тогда сломается около зеркала к*цензура*ж... Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 разобрать...хм..а нижние к*цензура*жи закрыты для доступа при закрытой двери.сори за тафтологию... если снять ручку двери-и попробовать вверх типа отвертки чем нибудь сдернуть-чтоб сверху зазор получился? единственное тогда сломается около зеркала к*цензура*ж... Обшивка снята если чего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 разобрать...хм..а нижние к*цензура*жи закрыты для доступа при закрытой двери.сори за тафтологию... если снять ручку двери-и попробовать вверх типа отвертки чем нибудь сдернуть-чтоб сверху зазор получился? единственное тогда сломается около зеркала к*цензура*ж... Еще раз поподробнее.Плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 думал с обшивкой заклинило...тэээкс...ищем тогда что и как по схеме у нас получается с замком-оттуда и плясать надо, раз обшива снята с двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 а флажек цз опущен или торчит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) +1 про флажок! Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Lesha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Флажок поднимал опускал вручную не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Ключом пробовал снаружи пораздрыгать личинку?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 тросик замка надо сбросить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 тросик замка надо сбросить Это как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Ключом пробовал снаружи пораздрыгать личинку?... Не помогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgons 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) Чтобы открыть дверь надо достать до замка с нутри двери и (поковырять) в нём отвёрткой ну или ещё чем нибудь,мне помогло,правда на passate B5 и дверь задняя была.Ну а если не поможет то прийдётца электрическую часть замка ломать и там уже все как на ладоне будет. Изменено 28 Февраля 2009 пользователем dgons Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 тросик замка надо сбросить Проблема решена снятием тросика с ручки двери видимо я его перетянул немного,спасибо за совет и всем за участие . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 ПОМОгите мне тоже с заклинившей дверью!!! Вчера было-10, весь день котался, а утром в -15 не открылась водительская дверь. На дерганье ручек не реагирует (ни с наружи ни внутри). ЦЗ работает, пипка прыгает при открывании с как с брелка так и с ключа. Но дверь мертво сидит (скажу сразу что она не примерзла, т.к. с такой проблемой я сталкивался). Обшивка двери НЕ снята. При потягивании ручки открытия на себя не ощущается характерный щелчок (ручка свободно тягается туда-сюда). Помогите, а то надоело как в танк залазить через пассажирскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 Помогло постукивание в области замка снаружи в момент открытия/закрытия с брелка............если кому надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 а у меня чето напало на заднюю пассажирскую. уже неделю не могу ту дверку открыть. один раз получилось, и больше нини. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах