Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 ага на своих двоих передвигаюсь Ищии во всем позитив, зато расход маленький! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 ага и скорость тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 а может кто перечислит за меня ему, а я по вебмани или яндекс деньги отдам ) или на телефон кину ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 а может кто перечислит за меня ему, а я по вебмани или яндекс деньги отдам ) или на телефон кину ) Давай я сделаю сотку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 ещё раз всем спасибо за поддержку,как говарится мир не без добрых людей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Готов закинуть на моб. счет тому кто переведет, времени днем вообще нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Марсюк & Timy Давайте я! Всё-равно почти рядом с банком живу))) raid333ещё раз всем спасибо за поддержку,как говарится мир не без добрых людей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Давайте я! Всё-равно почти рядом с банком живу))) ок 3 соточки откинь, как кинешь пиши в личку моб =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 машинка так пока и не нашлась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 всем хочу пожелать удачи,и не поподать в ситуации похожих на мою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 всем хочу пожелать удачи,и не поподать в ситуации похожих на мою ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 с машиной всё по прежднему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 ну что от меня закинул zulf ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 короче хз в четверг смотрел счёт там 300 рублей было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 с машиной по прежднему всё тихо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 все её так и не нашли мою бибику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 ток вчера мысля была спросить-но сдержался чтоб не тревожить старые раны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 ну что от меня закинул zulf ? =) Я прошу прощения, завтра закину!!! (правда 3 недели прошло.....ноя всё-равно закину) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Закинул п.с. Отписал в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 спасибо за поддержку,с машиной всё по старому,на той неделе наверно зайду в банк посмотрю что на счёте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Всё с zulf закинули =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raid333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 короче не каких вестей о моей бибикае нет ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение