Перейти к контенту
Golf IV Club
Тимофей

Троит

Рекомендованный пост

Доброго времени суток. Народ подскажите ситуация такая завел авто, а двиготель стал троить, заглушил, стал искать возможную причину, и вот что обнаружил, оборванный провод. На фото именно этот провод только у первого цилиндра, у меня же посложнее у второго. Подскажите, что это за провод с клемой и может ли его обрыв вызывать троение двигателя. Двигатель BFQ9b03HHVUXo.jpg

untitled.bmp

Изменено пользователем Тимофей

Поделиться этим сообщением

на форсунку проводок?.. тогда конечно может!

Да троило именно из-за провода, я его зачистил и соединил между собой скруткой, и заизолировал. Вопрос: "Правильно ли я сделал? Может надо было менять провод полностью или соединять между собой иным способом?"

Да троило именно из-за провода, я его зачистил и соединил между собой скруткой, и заизолировал. Вопрос: "Правильно ли я сделал? Может надо было менять провод полностью или соединять между собой иным способом?"

Мне кажется, что если хорошо заизолировал - ничего страшного быть не должно!

конечно из-за провода кто-бы сомневался на форсунку питание не приходит...

лучше бы спаял с соляной кислотой, изоляция термоусадочной лентой, чтоб- как лучших домах, так сказать

лучше бы спаял с соляной кислотой, изоляция термоусадочной лентой, чтоб- как лучших домах, так сказать

=) Тему говоришь! =))) +1

Спасибо за совет, подожду теплого времени года и спаяю, а то сегодня на холоде часа два провозился пока разобрал и добрался до провода и обратно )))

У меня тоже троит движок, месяцами не могу найти причину(

У тебя обрыв явно виден? Сегодня расматривал этот провод вдоль и поперёк. Он у меня заизолирован почему то(

У меня тоже троит движок, месяцами не могу найти причину(

У тебя обрыв явно виден? Сегодня расматривал этот провод вдоль и поперёк. Он у меня заизолирован почему то(

Да у меня тоже изолированные, их там между прочим 4 штуки, два крайних видны хорошо, а те что внутри под пластиком я сам еле заметил. Еще как вариант был у мення пассат 5, с движком VR5 так вот зараза тоже начал троить, что я только не делал, к кому только не обращался и свечи менял, и провода, ни хрена не помогало, пока к грамотным людям не попал. Сделели диагностику и выяснилось что хрень там одна, заранее извеняюсь если неправильно ее назову, типо зажигание (из нее идут провода на свечи), в ней в нутри как мне объяснили есть предохранители и вот один судя по всему перегорел, короче заменил ее и все ок (правда на заказ 2 недели ждал). Попробуй у электриков пусть на твоей машине ее прозвонят, вдруг такаяже фигня.

Да у меня тоже изолированные, их там между прочим 4 штуки, два крайних видны хорошо, а те что внутри под пластиком я сам еле заметил. Еще как вариант был у мення пассат 5, с движком VR5 так вот зараза тоже начал троить, что я только не делал, к кому только не обращался и свечи менял, и провода, ни хрена не помогало, пока к грамотным людям не попал. Сделели диагностику и выяснилось что хрень там одна, заранее извеняюсь если неправильно ее назову, типо зажигание (из нее идут провода на свечи), в ней в нутри как мне объяснили есть предохранители и вот один судя по всему перегорел, короче заменил ее и все ок (правда на заказ 2 недели ждал). Попробуй у электриков пусть на твоей машине ее прозвонят, вдруг такаяже фигня.

катушка зажигания -неисправность легко определяется опытным путём)))) выдергиваешь провод, проверяешь как работает, и так последовательно каждую свечу

Изменено пользователем Иван

катушка зажигания -неисправность легко определяется опытным путём)))) выдергиваешь провод, проверяешь как работает, и так последовательно каждую свечу

Я проверял, и все было ок. Там была такая ситуация, что искра в двух цилиндрах, то появлялась, то проподала, но не одновременно, а по очереди, и видимо по этому сам сразу не опредилил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти